Сердючка предложила «декоммунизировать» саму себя

Комическая певица предложила спилить звезду со своего головного убора. Вернее, о своем альтер-эго высказался известный украинский артист Андрей Данилко.

В ответ на инициативу украинских властей — спилить звезду с одного из домов на Крещатике, в историческом районе Киева — Данилко предложил в рамках декоммунизации спилить звезду с пышного головного убора Верки Сердючки.

На самом деле артист высказался еще более радикально: он с мрачной иронией предложил оторвать Сердючке звезду вместе с головой.
Блестящий убор с пятиконечной звездой — неотъемлемая часть образа СердючкиБлестящий убор с пятиконечной звездой — неотъемлемая часть образа Сердючки
По мнению Андрея Данилко, после участия Верки в музыкальном конкурсе «Евровидение» пятиконечная звезда стала символом, принадлежащим Сердючке, а не советским наследством, которому уже скоро исполнится три десятка лет.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что Андрей Данилко — известный украинский травести-артист, который давно выступает в женском образе. Его персонаж Верка Сердючка — певица, проводница поезда по профессии — любима и в России, и в Украине.
Поделитесь с друзьями
  • валерий запотылок
    А что будет дальше после бандеризации, процветание и счастье каждой семье? Думаю еще больше крови и слез, чего простой народ не заслуживает...