Алла Пугачева стала жертвой мошенников

При строительстве нового дома Примадонну не раз «кидали» рабочие.

Об этом рассказала близкая подруга Аллы Пугачевой, владелица дорогой дизайн-студии Мила Ставицкая. По ее словам, когда Алла Борисовна начала возводить дом в местечке Малые Бережки, у нее возникли трудности с наемными строителями.

Поначалу недобросовестные подрядчики решили, что деньги Аллы Пугачевой станут для них легкой добычей, и стали мошенничать со сметой. Если верить Ставицкой, в никуда (а вернее, в карманы преступников) ушло несколько миллионов рублей.

Мила Ставицкая, нимало не стесняясь, рассказала о том, что ее муж занимает в строительном министерстве России высокую должность. Именно он в конце концов и помог Примадонне с завершением строительства.
Алла Пугачева стала жертвой мошенниковАлла Пугачева стала жертвой мошенников
При этом, отмечает редакция узнайвсё.рф, дом на Истре, в Малых Бережках, хотя и стал местной достопримечательностью и привлекает внимание жителей окрестностей, почти всегда стоит пустым. Иногда в него никто не приезжает годами, а сама Пугачева в последний раз была там пять с лишним лет назад.

Алла Борисовна предпочитает проводить большую часть своего времени в подмосковных Грязях с мужем, Максимом Галкиным, и детьми, Лизой и Гарри. Галкин старается рассказывать о жизни семьи на своей странице в Instagram, и эти посты неизменно привлекают массу читателей.

Сама Пугачева не отстает от мужа — правда, ее навыки ведения соцсетей оставляют желать лучшего. Недавно Примадонну раскритиковали за парадный портрет с детьми, который показался пользователям слишком ненатуральным.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Anna Fartushna
    Пугачева прекрасный человек,замечательная певица.Уважаю ее. Такого человека грех обманывать,олигархов нет.