Малиновский рассказал о своей сексуальной связи с Николаем Басковым

Если бы не длинный язык звезды "Дома-2" Рустама Солнцева, о существовании Алекса Малиновского мало кто бы знал.

В одном из интервью Солнцев заявил, что Алекс - любовник Коли Баскова, которому "кроме огромного члена нечем больше похвастаться".

Высказывание не в меру болтливого шоумена мгновенно подхватили и растиражировали журналисты. Зато теперь Алекс Малиновский звезда.
Алекс МалиновскийАлекс Малиновский
Его даже пригласили принять участие в концерте канала МУЗ-ТВ по случаю Дня всех влюбленных, который состоялся в Государственном Кремлевском дворце. Кстати, когда Малиновского спросили, что он думает по поводу обвинений в интимной связи с Басковым, Малиновский сказал, что уже давно не обращает на подобные вещи внимание, более того, даже видит в этом выгоду. "Я считаю, что пиар для артиста — это все, кроме некролога, — продолжает артист. — Так что пусть пишут про меня как можно больше, как можно грязнее, потому что это людям интереснее, чем что-то хорошее и доброе. Мне это все на руку. После тех скандальных новостей резко вырос интерес ко мне — стали чаще искать в поисковых системах, приглашать на концерты. Так что я только счастлив", - говорит Алекс. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, Малиновский все же отомстил Солнцеву. Он убрал его из френдов и поссорил с другом - своим братом близнецом.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Ольга Новиковп
    конечно ни чего))))))))))))
  • Элла Молот
    Ничего и не надо
  • Oleg Tkachenko
    противно и мерзко развелось пидорасов
  • Людмила Жовтилова
    Да, на здоровье, геем больше, геем меньше....куда мир катится...?
  • Елена Гришина
    Здоровые красивые мужики им с девчонками надо ,а они себе подобных за одно место держат ташнит от таких подальше .
  • виктор жилейкин
    пустопорожние разговоры ни о чем.позорище. ведь все публичные вы люди.