При дворе поп-короля: 6 фаворитов Филиппа Киркорова

Вот уже 30 лет Филипп Киркоров является одним из самых авторитетных представителей отечественного шоу-бизнеса. Заручиться его поддержкой мечтает каждый начинающий артист.

Редакция uznayvse.ru решила вспомнить, кому из них повезло оказаться «под крылышком» Филиппа Бедросовича, и как складывается их карьера сегодня.

Анастасия Стоцкая

Киркоров приметил Стоцкую еще в начале нулевых, когда та играла в московском Театре Луны. Музыкант пригласил рыжеволосую красотку в свой мюзикл «Чикаго», а затем четыре года помогал ей строить сольную карьеру. Рабочие отношения в какой-то момент переросли в романтические, но дальше легкой влюбленности дела не зашли. Тем не менее многие фанаты до сих пор уверены, что Стоцкая родила малышей Сашу и Веру от черноокого мэтра — внешнее сходство и правда поразительное! Но, по словам артистки, их с Киркоровым давно связывает только дружба.
Филипп Киркоров не скрывал симпатию к Анастасии Стоцкой
Филипп Киркоров не скрывал симпатию к Анастасии Стоцкой

Анжелика Агурбаш

В 2005 году Киркоров взялся готовить к «Евровидению» белорусскую певицу Анжелику Агурбаш (тогдашнюю супругу «колбасного короля» Николая Агурбаша). Но стараний и таланта девушки оказалось слишком мало: она даже не попала в финал. Неудача не перечеркнула теплых отношений протеже и наставника — они больше не работают вместе, но тесно общаются и помогают друг другу в трудную минуту.
Филипп Киркоров и Анжелика Агурбаш «Дива»

Дмитрий Колдун

В 2007 году Киркоров взял под опеку победителя проекта «Фабрика звезд-6», белоруса Дмитрия Колдуна. Филипп достал артиста из забвения и начал на собственные средства готовить его к «Евровидению». По результатам голосования Колдун занял в конкурсе шестое место, и пока что это лучший результат Белоруссии. Однако Дмитрий, по словам Киркорова, даже не поблагодарил своего наставника и уже на следующий день после конкурса сбежал к другому продюсеру. Филипп страшно обиделся и вычеркнул парня из своей жизни. Ну а Колдун… постепенно исчез с радаров. Совпадение? Не думаем!
Выступление Дмитрия Колдуна на Евровидении 2007

Ани Лорак

В середине нулевых Филипп стал продюсером украинской певицы Ани Лорак. Песня, с которой артистка вышла на «Евровидение-2008» (где заняла второе место), была написана как раз таки нашим героем. Постепенно деловые отношения переросли в родственные: Киркоров стал крестным отцом малышки Софии, дочери Лорак. Сейчас Ани справляется с ведением дел и продвижением своего творчества самостоятельно — как и предсказывал ее мудрый наставник.
Филипп Киркоров стал крестным дочери Ани Лорак
Филипп Киркоров стал крестным дочери Ани Лорак

Сергей Лазарев

На «Евровидение-2016» Сергей Лазарев, по его словам, поехал только из-за настойчивых просьб Киркорова. Филипп Бедросович даже прервал свой гастрольный тур и специально для молодого коллеги написал песню «You are the only one» — ну как тут откажешь? Мастер объясняет такое рвение своим провалом на песенном состязании в 1995 году и стремлением «взять конкурс измором». Итогом всеобщих стараний стало третье место. В 2019 году мэтр вновь помог Сергею подготовиться к «Евровидению» — и снова певец занял третье место. Без сомнения, самый удачный проект Киркорова.
Филипп Бедросович дважды отправлял Сергея Лазарева на Евровидение
Филипп Бедросович дважды отправлял Сергея Лазарева на Евровидение

Дава

В середине 2020 года король поп-музыки взялся за продюсирование молодого рэпера Dava (Давида Манукяна). Их совместный трек «Ролекс» наделал немало шума. Еще бы: подстраиваясь под юного коллегу, Филипп Бедросович в очередной раз круто поменял имидж — примерил афрокосы и серебряные накладки на зубы. Дальше — больше. Киркоров и Манукян явились на премию канала «Муз-ТВ» в «свадебных» нарядах, в окружении полуголых мужчин. По мнению редакторов uznayvse.ru, пиар-акции заслуженного артиста становятся все более безвкусными, а его фавориты демонстрируют все меньше реального таланта. Остается только надеяться, что Киркоров не «пропихнет» своего протеже на «Евровидение»!
Фееричное появление Давы и Филиппа Киркорова на премии МУЗ-ТВ
Порой одно веское слово именитой звезды помогает молодому артисту пробить стену шоу-бизнеса. А уж если за дело берется сам Киркоров, успех обеспечен — нравится ли нам его идеи или нет.
  • Гейпродакшн. И не стыдно продолжать рекламировать нетрадиционные ценности Фили
    2021-09-09 09:25:10
  • кто его назвал поп королем?точно не народ...значит вы твари журналисты...уроды
    2021-09-08 09:47:30
2
Подпишитесь на нас!