29-летняя жена Константина Эрнста впервые показала «сладкое» фото с мужем

Софья Заика выложила пост с редкой фотографией в честь 57-летия своего избранника.

6 февраля генеральному директору Первого канала Константину Эрнсту исполнилось 57 лет. По этому случаю молодая гражданская жена Эрнста актриса Софья Заика опубликовала в своем Instagram милую фотографию с возлюбленным и оставила поздравление.

«Сегодня любимый праздник! С Днём Рождения! Ты идеальный!», — написала Софья в микроблоге. До этого девушка не выкладывала романтичных кадров с Константином. Да и статус их отношений для общественности до сих пор не ясен. До отношений с Софьей Эрнст ни разу не женился, а в 2017 году стали ходить слухи о том, что он взял в жены свою молодую избранницу, хотя документальных подтверждений этому нет. Но известно, что у пары есть две дочери, имена которых они держат в тайне.
Софья ЗаикаСофья Заика
На фотографии улыбчивая Софья сидит на коленях Константина, а тот обхватил ее за талию. Подписчики актрисы в восторге: «Вы идеальная пара! Счастья Вам!», «Какие прекрасные!», «Ура! Наконец-то фото вдвоём. С днём рождения, Константин Львович», «Наконец, у нашего любимого друга есть прекрасная женщина! Слава Богу! Костя!», «Ооо, ну круто, я не знала…», «О боже! Эрнст!», — пишут в комментариях пользователи. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об «изгнании Галкина с Первого канала». Актер Станислав Садальский раскритиковал новое шоу «Звезды под гипнозом» и обратился к Эрнсту с призывом «уменьшить» количество Максима Галкина в эфире Первого. Недоумевающий Галкин решил вместе с публикой разобраться, в чем дело.
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Галина Кроткова
    Критически. За полит-шоу Время покажет - сплошной базар. Кажется, что это шоу для ведущих создано. Не успеют задать вопрос, сами же на него и отвечают, уточняют - не дают говорить. Эксперты - неадекватные поляк Крейба, про украинцев -молчу.(кроме женщин)
  • Галина Князева (Самсонова)
    как же вы узнаете правду,если тут сидят модераторы?
  • Люмила Додонова
    Навернон никак я не видела его в эифиремкроме КВН