Красотка Лариса Гузеева объявила войну своему «двойнику»

Телеведущая записала видео для фанатов и рассказала о фейковой «Гузеевой», которая общается с сотнями тысяч подписчиков.

Нередко имена знаменитостей становятся оружием интернет-мошенников. Бессменная ведущая шоу «Давай поженимся» обратилась к своим поклонникам и рассказала о ненастоящей «Ларисе Гузеевой», которая не просто ведет страницу от имени телезвезды, но и общается с подписчиками.

«Есть фейк самый буйный — 365 тысяч подписчиков. Не хочу, чтобы из вас делали дураков. Она отвечает за меня, пишет какие-то глупости, несуразности… Ну мне просто стыдно. А я вас люблю. Спасибо вам большое. Помогите. Если все пожалуетесь — заблокируют».

В ролике Лариса Гузеева сидит за туалетным столиком в гримерке и держит в руках распечатку с названием своей страницы в социальной сети. Актриса предстала в видео при полном параде — в элегантном черном костюме, с пышной прической и массивными украшениями. Поклонники бросились в комментарии Ларисы со словами поддержки и признаниями в любви.
Лариса ГузееваЛариса Гузеева
«Она вещи рекламирует от вашего имени! Ужас!», «Лариса, всего Вам самого прекрасного по жизни. Вы очень красивая и талантливая», «Какая красивая и роскошная!», «Вы как всегда прекрасно выглядите, Лариса. Я Вас обожаю. Смотрю вашу передачу чисто для того чтобы любоваться Вами. Вы украшение Первого канала», «Отфильтруем дамочку!», «Какая вы красотка! Вы моя любовь!», «Какая вы клевая! Не перестаю восхищаться!», — пишут пользователи.
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о 55-летней Ингеборге Дапкунайте, которая раскрыла секрет своей стройности.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Людмила Чанова(даровских)
    Люблю я Вас, дорогая Ларочка !!!!
  • Кристина Кристина
    Очень!