Семилетняя внучка Любови Полищук покорила соцсети

Сын актрисы Любови Полищук живет без матери больше десяти лет — она ушла из жизни в 2006-м.

У Алексея, сына Любови Полищук, растет семилетняя дочка по имени Варвара. Она никогда в жизни не видела бабушку, но родственники в один голос говорят, что она пошла именно в бабушкину южную горячую породу.

Малышка радует семью артистизмом и чувством юмора. Отец регулярно делится фотографиями и видео с семилетней Варей на своей странице в instagram.
Внучка Любови Полищук покорила соцсети обаяниемВнучка Любови Полищук покорила соцсети обаянием
На одной из недавних фотографий Варвара запечатлена за любимым занятием всех девочек (и многих мальчиков) — она примеряет взрослую одежду.
Трикотажный плед, кошачий поводок, мамины туфли(не беда, что жмут) и немного собственного креатива семилетней мадмуазель. И сразу пространство преобразилось. Запахло кремовой портьерой тяжёлого бархата, ниспадающей на ларец из красного дерева с подвесками Королевы. Метнулись летучие мыши под гулкими сводами замка. Кот склонил морду в псевдопочтении
Редакция узнайвсё.рф уточняет, что двое детей Любови Полищук — дочь Мариэтта и сын Алексей — пошли по стопам матери и выбрали творческие профессии. Алексей утверждает, что внучка Варя тоже не миновала семейной участи и уже снялась в своем первом фильме.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • маргарита анжу
    Когда Любовь Полищук умерла, один ясновидящий сказал, что она скоро снова родится на земле, примерно в 2010 году, так что вот