Дэниел Рэдклифф раскритиковал участие Деппа в продолжении «Фантастических тварей»

Дэниел Рэдклифф раскритиковал решение о том, что Джонни Депп появится в сиквеле «Фантастических тварей».

Картина «Фантастические твари и где они обитают» вышла на экраны в 2016 году. Фильм основан на произведениях Джоан Роулинг, а его действие происходит в мире Гарри Поттера, но до событий из книг и фильмов о юном волшебнике. Джонни Депп в этой картине сыграл роль одного из ключевых персонажей – темного мага Грин-де-Вальда.

Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что именно в 2016 году начался бракоразводный процесс Джонни Деппа и его тогдашней супруги Эмбер Херд, которая обвинила его в домашнем насилии. Процесс завершился в 2017 году. В то же время, новости о том, что актер мог ударить жену, поставили под вопрос его участие в продолжении «Фантастических тварей», которое должно выйти в 2018 году. Тем не менее, создательница романов о Гарри Поттере Джоан Роулинг выступила с заявлением о том, что Депп должен остаться в картине.
Дэниел Рэдклифф считает, что Деппа нельзя было снимать в сиквеле «Фанатастических тварей»Дэниел Рэдклифф считает, что Деппа нельзя было снимать в сиквеле «Фанатастических тварей»
Что касается Дэниела Рэдклиффа, прославившегося благодаря роли Гарри Поттера, то он заявил, что произошедшее с Деппом произвело на него тяжелое впечатление. Он отметил, что известных футболистов не выгоняют из команд за неподобающее поведение вроде употребления наркотиков, так как они – знаменитости. В то же время, Рэдклифф напомнил о молодом актере из «Гарри Поттера», приговоренном к исправительным работам за выращивание марихуаны. Артист отметил, что поступок Деппа куда как серьезнее, так что и спрос с него должен быть больше.
Поделитесь с друзьями