Героиня Скарлетт Йоханссон получит свой фильм в киновселенной Marvel

«Черная вдова» – персонаж из комиксов Marvel, роль которого на экране досталась актрисе Скарлетт Йоханссон, судя по всему, получит отдельный фильм.

Ранее Йоханссон в роли «Черной вдовы» – супершпионки российского происхождения – появилась в таких фильмах, как «Железный человек 2», «Мстители», «Тор: Рагнарек» и других. На днях же в СМИ появилась информация о том, что студия Marvel наняла автора, который должен создать сценарий отдельной картины о приключениях россиянки. Сценарий напишет Жак Шеффер, работавшая над короткометражкой «Олаф и холодное приключение».
Скарлетт Йоханссон может появиться в отдельном фильме о «Черной вдове»Скарлетт Йоханссон может появиться в отдельном фильме о «Черной вдове»
Отметим, что фанаты «Мстителей» требуют у создателей картин о супергероях отдельный фильм о приключениях «Вдовы» довольно давно. Тем не менее, хотя персонаж Йоханссон появился уже в шести фильмах Marvel, до сих пор производство такой картины оставалось под вопросом. Впрочем, и сейчас нет уверенности, что спин-офф о «Вдове» будет снят со 100-процентной вероятностью.

Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что сниматься в кино американская актриса Скарлетт Йоханссон начала еще в 1990-х годах, однако известность пришла к ней после фильма Софии Коппало «Трудности перевода» (2003). Благодаря же фильмам Marvel популярность и узнаваемость актрисы вышли на совсем новый уровень. Так, в 2017 году на экраны вышла фантастическая лента «Призрак в доспехах», в которой Йоханссон сыграла главную роль.
Поделитесь с друзьями
  • Olga Xanthi
    Лучше чем к глюкозе)