Эмилия Кларк ошеломлена грядущим сезоном «Игры престолов»

Актриса Эмилия Кларк предостерегла фанатов сверхпопулярного сериала «Игра престолов».

Звезда шоу считает, что поклонники просто не готовы к тому, что их ждет в восьмом сезоне. Никаких подробностей Эмилия раскрывать не стала, но заверила публику, что задержка перед восьмым сезоном сериала (его выход запланирован на 2019 год) «стоит того».

Седьмой сезон фэнтези-эпопеи вышел на экраны в 2017 году. Он включал в себя семь эпизодов. При этом сериал впервые всерьез отошел от своей основы – произведений Джорджа Мартина, так как данный сезон базируется на лишь частично написанной книге писателя, а также на только запланированном романе. Надо отметить, что при всей эпичности данного сезона, многие критики остались недовольны его слабым сценарием.
Эмилия Кларк: «Восьмой сезон «Игры престолов» стоит того, чтобы его подождать»Эмилия Кларк: «Восьмой сезон «Игры престолов» стоит того, чтобы его подождать»
Редакция uznayvse.ru напоминает, что 31-летняя Эмилия Кларк в «Игре престолов» исполняет роль одного из основных персонажей саги – матери драконов Дейенерис Таргариен. В сериале она участвует с первого сезона и, само собой, появится и в восьмом. Значительная часть зрителей и критиков считают ее актерскую игру «деревянной». Тем не менее, многие уже не представляют себе иной Дейенерис.

Добавим, что на днях партнер Эмилии по сериалу Кит Харингтон попал в некрасивую историю в Нью-Йорке – его выдворили из местного бара, так как он приставал к посетителям и провоцировал их.
Поделитесь с друзьями