Наталия Дайер и Чарли Хитон из «Очень странных дел» вместе вышли в свет

Слухи о романе молодых актеров из суперпопулярного телесериала «Очень странные дела» ходили уже давно. 20-летняя актриса Наталья Дайер и 23-летний актер Чарли Хитон долгое время никак не комментировали происходящее и не давали ответов на вопросы фанатов на комик-конвентах, однако накануне появились вместе на публике.
Наталья Дайер и Чарли Хитон из сериала «Очень странные дела»Наталья Дайер и Чарли Хитон из сериала «Очень странные дела»
Дайер и Хитон вышли на красную дорожку The British Fashion Awards в качестве пары — в понедельник. 4 декабря. Источник, близкий к паре, сообщает, что они встречаются уже год. Неизвестно, связаны ли с этим события сериала о подростках с паранормальными способностями, но в следующем сезоне «Очень странных дел» между их персонажами будет любовная линия.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что сериал «Очень странные дела» — американское шоу о жизни американского городка 1980-х годов. Сериал изобилует отсылками к важным для масскультуры фильмам Дэвида Линча и Стивена Спилберга, а снимаются в нем очень молодые актеры.

Одна из главных звезд сериала, актриса Милли Бобби Браун, недавно появилась на публике в не по годам взрослом платье (актрисе всего 13) и с ярким макияжем. Фанаты выразили обеспокоенность ее ранним взрослением.
Поделитесь с друзьями