Пользователи прочат Милли Бобби Браун судьбу Дрю Бэрримор

Фанаты совсем юной американской актрисы Милли Бобби Браун (ей всего 13 лет) беспокоятся за будущее своей любимицы. Браун, сыгравшая в сериале «Очень странные дела» роль девочки по имени Одиннадцать, в одночасье стала большой звездой.

Как часто случается в таких ситуациях, девочка-подросток выходит на красную дорожку с тщательно нанесенным макияжем и во взрослой одежде. В этой связи социум воспринимает ее не как ребенка (которым она, в общем-то, и является), а как взрослую женщину небольших размеров.
Милли Бобби Браун накрасили и «состарили» на добрый десяток летМилли Бобби Браун накрасили и «состарили» на добрый десяток лет
В кино- и модной индустрии эта иллюзия часто играет злую шутку с молодыми звездами. В частности, слава и отношение, как ко взрослой, едва не погубили другую звезду, начинавшую с детского возраста — Дрю Бэрримор. В ее подростковой жизни было все — алкоголь, наркотики и бессмысленные тусовки. Только чудом актрисе удалось из этого выпутаться.

Теперь тринадцатилетняя Милли Бобби Браун, по мнению ее фанатов, рискует повторить ее судьбу, если рядом не окажется бережных и внимательных взрослых (отметим, не всегда это работает: к примеру, Дэниел Рэдклифф и Эмма Уотсон вместе работали на поттериане, но Рэдклифф не избежал соблазнов, а Уотсон выросла уверенной и сильной «хорошей девочкой»).
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями