В экранизации «Щегла» с Энселом Эльгортом будут русские актеры

Продюсеры будущей экранизации бестселлера Донны Тартт «Щегол» ищут русских артистов для участия в съемках фильма. Ожидается, что одна из ролей будет предназначена для мальчика — подростка от 13 до 15 лет. Ему предстоит сыграть одного из двух главных героев фильма, Бориса, в детстве. Подробностей о двух других вакансиях не сообщается — кроме того, что это будут менее значительные роли. Известно, что кастингом в России будет заниматься компания «Амедиа Продакшн».

Многообещающий актер Энсел Эльгорт, звезда фильмов «Малыш на драйве» с Кевином Спейси и «Виноваты звезды» с Шейлин Вудли, сыграет в экранизации романа «Щегол» Тео — юноши, который потерял мать в нью-йоркском теракте и чудом остался в живых.
Энсел Эльгорт сыграет юношу, потерявшего в теракте матьЭнсел Эльгорт сыграет юношу, потерявшего в теракте мать
«Щегол» — типичный роман становления, в котором автор наблюдает, как герой из мальчика превращается в мужчину, встречая все более сложные вызовы. То же зрителям предстоит увидеть и в экранизации. Создатели фильма пообещали далеко не отступать от сюжетной канвы романа.

Редакция узнайвсё.рф уточняет, что автор романа Донна Тартт получила за «Щегла» престижную Пулитцеровскую премию, а толстый роман на удивление стал бестселлером.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями