Финн Вулфхард из «Очень странных дел» получил новую роль в большом кино

Звезда «Очень странных дел» Финн Вулфхард присоединился к актерскому составу картины «Щегол», выход которой запланирован на 2019 год.

«Щегол» (The Goldfinch) – экранизация романа писательницы Донны Тартт. В 2014 году она получила за свою книгу престижную Пулитцеровскую премию. Роман назван в честь знаменитой картины Карела Фабрициуса – она играет важную роль в жизни главного героя книги, Теодора Деккера.
Финн Вулфхард появится в экранизации романа Донны ТарттФинн Вулфхард появится в экранизации романа Донны Тартт
Главную роль в фильме исполнит Энсел Эльгорт, тогда как Вулфхарду досталась роль друга главного героя – Бориса, которому предстоит познакомить Теодора с миром алкоголя и наркотиков. Финн сыграет этого персонажа в молодости, тогда как роль взрослого Бориса исполнит другой актер.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что молодого артиста Финна Вулфхарда зрители, как и говорилось выше, могут знать по сериалу «Очень странные дела». Также он сыграл в недавней экранизации романа Стивена Кинга «Оно». Кроме того, канадский актер должен озвучить одного из персонажей мультсериала «Carmen Sandiego» – он тоже выйдет на экраны в 2019 году. В 2018 году увидят свет два фильма с участием актера – драма «Dog Days» и ужастик «The Turning».

Добавим, что 15-летний артист также занимается музыкой – он солист и гитарист независимой канадской группы Calpurnia.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Елена Райфшнайдер
    Обожаю этот сериал
  • Виктория Плониш
    One love