Актерский дуэт из фильма «Виноваты звезды» воссоединился, чтобы порадовать фанатов

Актеры из фильма «Виноваты звезды», к радости своих фанатов, воссоединились на очередной церемонии вручения премий «Золотой глобус».

Картина, принесшая Шейлин Вудли и Энселю Эльгорту популярность, вышла в 2014 году. Это экранизация одноименного произведения Джона Грина, повествующая о скоротечном романе больных раком молодых людей. Фильм получил положительные оценки, но главное – многих привлек киносоюз двух юных актеров, которые позднее поработали вместе на съемочной площадке фантастических картин «Дивергент-2» и «Дивергент-3». После этой совместной работы дороги актера и актрисы разошлись – Эльгорт был занят на съемках «Малыша на драйве» и других проектов, а Вудли снималась в сериале «Большая маленькая ложь».
Шейлин Вудли и Энсель Эльгорт порадовали фанатов совместным фотоШейлин Вудли и Энсель Эльгорт порадовали фанатов совместным фото
Фанатам этой пары трудно было сдержать свои эмоции, когда на вручении «Глобусов» молодые люди нашли время, чтобы сфотографироваться вместе. Шейлин, в тот момент дававшая интервью, специально приостановила его, чтобы тепло поприветствовать своего партнера по «Звездам».

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что дела у обоих молодых актеров идут в гору. Как и говорилось выше, Вудли снялась в популярном проекте HBO. Что касается Эльгорта, то в 2017 году вышло сразу три картины с его участием, самая известная из которых – «Малыш на драйве». Появятся ли артисты снова вместе в каком-то проекте, пока неясно.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями