Иранка исполосовала себе лицо, чтобы стать похожей на Анджелину Джоли

В Сети обсуждают фотографии жительницы Ирана по имени Сахар Табар, которая больна тяжелой формой дисморфофобии (неприятия собственного тела). Она позволила провести себе несколько десятков пластических операций, чтобы приблизиться к желанному идеалу и стать похожей на актрису Анджелину Джоли. Однако результат оказался максимально далек от ее ожиданий.
Иранская поклонница Анджелины Джоли изуродовала себя операциямиИранская поклонница Анджелины Джоли изуродовала себя операциями
Кроме собственно хирургических вмешательств Сахар Табар похудела на 40 килограммов. В результате теперь ее тело напоминает скорее героиню мультфильма «Труп невесты» Тима Бертона, чем любимую актрису.

Как это иногда случается с фанатами пластических операций, девушка начинала с малого — ринопластики и увеличения объема губ, но потом просто не могла остановиться, так как отражение в зеркале казалось ей недостаточно убедительным. На своей странице в Instsgram она фиксировала происходящие с ней изменения.

К 29 годам Сахар Табар стала похожа не то на мертвую невесту, не то на Майкла Джексона в его худшие годы, не то и вовсе на карикатурный портрет — но никак не на Джоли. Дурную шутку с ней сыграла и анорексия — она похудела так сильно, что больше похожа на скелетированный труп, чем на живую женщину.

К сожалению, после шумихи в прессе Сахар закрыла свой инстаграм, а позже выяснилось, что пугающие фотографии подверглись обработке и в действительности она выглядит не так жутко.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что на протяжении последних двух лет поклонники беспокоились за здоровье актрисы Анджелины Джоли, которая после мастэктомии и операции по удалению матки, а также на фоне проблем в браке с Брэдом Питтом сильно исхудала — однако до плачевного состояния здоровья ближневосточной поклонницы ей, по счастью, далеко.
Поделитесь с друзьями
  • Olga Xanthi
    Это полный пипец,что она с собой сделала?!Я понимаю,что каждый сходит с ума по своему,но не до такой степени.
  • Елена Фрейберг
    Девка дура, понятно же... Не понимаю, почему А. Джоли у многих - кумир? Ну, для мужиков, понятно же, рабочий рот, но для женщин как она может быть кумиром?
  • Сергей Проскуряков
    Молодец!!!Напористая в достижении цели как Павка Корчагин.У Майкла Джексона нос отваливался,а у неё ещё нет,значит ,можно продолжать эксперимент.