Звезды из «Квартета И» Хаит и Барац потребовали допуска Навального к выборам

Звезды отечественного кино Ростислав Хаит и Леонид Барац, известные многим по фильму «О чем говорят мужчины», записали видеообращения с призывом допустить политика Алексея Навального на выборы президента России.
Алексей Навальный с женой и детьмиАлексей Навальный с женой и детьми
«Я сейчас агитирую не за Навального, не за Путина и не за какого другого кандидата на пост президента РФ. Я за то, чтобы принять участие в выборах президента страны имел возможность любой гражданин Российской Федерации, достигший 35 лет и не находящийся в местах лишениях свободы. (…) Требуйте регистрации всех кандидатов», — сказал в своем ролике Ростислав Хаит.
Ростислав Хаит о политической конкуренции
«Последние годы главным словом для меня в стране является слово «фальшь». Нас зовут на выборы, но никакого выбора у нас нет. Нам нужны выборы! Когда власть долго, даже в самых хороших и честных руках, она портится, и хозяева этих рук чувствуют вседозволенность. Нам нужны настоящие выборы и настоящие альтернативные кандидаты», — сказал в видеообращении Леонид Барац. Он также подчеркнул, что не призывает голосовать за Навального, но требует его допуска к выборам.
Леонид Барац о политической конкуренции и допуске Навального на выборы
Вместе с актерами о допуске известного оппозиционера высказался мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман. «Я считаю, что Навального обязаны допустить до выборов! Уже хотя бы для того, чтобы не позориться. Почему это необходимо? Потому что честные выборы — это конкуренция», — отметил Ройзман.
Евгений Ройзман о допуске Навального на выборы
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о еще ряде российских знаменитостей и деятелей культуры, которые также записали видео в поддержку оппозиционного политика Алексея Навального.
Поделитесь с друзьям
  • Валентин Аркатов
    Кто угодно, только не путин. За 18 лет какое то убожище вместо нормальной страны создал.Вранье и воровство.
  • Светлана Чечкина
    У Вас как по Ленину любая кухарка может управлять государством.
  • ирина арикова
    Нет только Путин, хватит нам возвращения 90-х, когда всё разграбили, наплодили воров, уничтожили страну, Теперь и за 50 лет с трудом восстановишь, что уничтожили за 10 лет с 92 по 99 год. Слава богу что с 2000года страна хоть приобрела нормальный облик, если бы ещё не внешние мешалки со сторонв сша и гейропы, и не внутренние либерасты и дерьмократы, вообще восстановление шло ещё быстрее.
  • Светлана Чечкина
    Кто сказал что Навального не допускают на выборы .Он что уже собрал 300000 подписей и подал заявку.Просто Вы знаете что ему не набрать столько подписей вот и возбухаете раньше времени хотите на руках малолеток его пропихнуть
  • ирина арикова
    глупый вопрос, всегда на выборах выбирают из нескольких человек. Так и будет несколько человек, -или если навленного не будет, то остальные не люди, и не кандидаты? Я никогда не голосовала за путина ( теперь сомневаюсь правильно ли делала). Голосовала за Горбачёва, явлинского ( будь он неладен) , зюганова или не ходила на выборы. Теперь я же двумя руками за внешнюю политику Путина, но только не навальный.
  • Константин Додондышко
    Владимир- нашевсё-Путин. Многострадальная Россия выдержит,ещё лет надцать!
  • Georgij Vlasov
    Уже в постановке вопроса видно жульничество. В мероприятии, которое называют выборами, никого не выбирают ни в России, ни в любой другой стране. Выборы - это, скорее, сбор общественного мнения, повод и возможность попиариться. Зачем Навальному идти на выборы, если его шансы - ноль. Чтобы сказать, что у него был шанс 10%, если бы получил 10% голосов. Ваш мордатый председатель избиркома объявил: " С небольшим преимуществом победил Зюганов", - а Гена утром поздравил Борю с победой. Зато живой, а то бы, как Пуго, разделся,сложил бельишко и застрелился бы, а потом застрелил лежащую рядом жену, от радости.