ДНК-тест открыл правду об отце «особенной» дочери Данко

Участниками очередного выпуска программы «На самом деле» стали известный исполнитель Данко и его жена Наталья.

В студии певец поделился своими подозрениями на счет неверности жены, которая по словам свекрови могла родить младшую дочь, страдающую тяжелой формы ДЦП, от другого мужчины. Ведь до встречи с Данко Наталья встречалась с миллионером из Швейцарии. Артист долго молчал, прежде чем обвинил жену в неверности.
Данко с женой и дочерьмиДанко с женой и дочерьми
«Наташа с годами становится все краше и краше. Я просто очень ревнивый и эмоциональный. Меня «выносят» такие моменты, когда она говорит, что ей нужно куда-то поехать… До меня у Наташи был богатый мужчина-иностранец, очень известный. Я понимаю, что я ему не конкурент. (…) Люди так устроены, особенно женщины, что они устраивают для себя «нычки», это такой инстинкт самки, чтобы выжить», - сказал Данко.
View this post on Instagram

#агатаневиновата @agatanevinovata

A post shared by Данко (@danko_star) on

Мама артиста считает, что Наталья была ее сыну неверна и родила дочерей от иностранца. Однако, ранее сделанная экспертиза ДНК, с помощью которой можно доказать отцовство, показала, что старшая дочь певца его родная кровь. Чтобы с Натальи окончательно снять подозрения, организаторы программы «На самом деле» сделали еще одну экспертизу, и ведущий шоу Дмитрий Шепелев озвучил результаты: Агата, больная ДЦП, которую бабушка просила оставить в больнице, родная дочь ее сына. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, несмотря на страшный диагноз, Данко и Наташа борются за свою младшую дочь и надеются, что Агата сможет восстановиться.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Нина Хомик
    Нет.К тому же историю с ДНК дочери Данко уже показывали в другой передаче. Неужели за деньги можно унижаться по несколько раз?
  • Александр Каверин
    Почитайте о Телегонии - если у Натальи кто то был из мужчин с кем у нее были половые отношения до ее мужа, то это ее вина, что ребенок родился больным. О таких вещах знали еще до рождества Христова в древних странах, поэтому девственность не просто так хранили, а для здорового потомства.
  • Мудрый Каа
    Телегония официально признана лженаукой. Бред не пишите. Нет никаких научных доказательств влияния генов предыдущих партнеров на потомство от теперешнего. Такое бывает только у мух-дрозофил. Человек - не муха. Такие как вы женятся не на женщине, человеке, а на теле и относятся к ней как к вещи - б/у или не б/у. Сочувствую вашей жене. Если она вообще есть. А то под ваши высокие стандарты не каждой удастся подпасть.
  • Андрей Дулаев
    Иностранец шустрый отметился.
  • Андрей Дулаев
    Современная медицина, выевлеляет все болезни с первой недели если что.
  • Александр Каверин
    Телегонию назвали лженаукой - революционеры, которые насаждали разврат в стране, например феминистка (кстати, это психическое заболевание) Александра Коллонтай организовала общество "Долой стыд" и будучи министром возглавила шествие по Москве нудистов. Открыто призывали заниматься сексом, повсеместно даже на рабочих местах теория: "секс как выпить стакан воды" распространялась среди молодежи и отрицалась любовь между мужчиной и женщиной, главное было товарищество. Почитайте исторические документы, о том как революционеры развращали православную Россию, и для чего. Естественно телегония очень мешала таким людям.Не знать свою недавнюю историю, нехорошо, это приведет к ее повторению.