Мама Жанны Фриске рассказала о повзрослевшем Платоне

15 июня будет два года как умерла Жанна Фриске. Несмотря на это мама певицы Ольга продолжает мысленно общаться с дочерью.

Накануне дня ее смерти женщина написала Жанне письмо, в котором рассказала освоей жизни и подросшем внуке Платоне. Жить дальше после смерти близкого человека очень тяжело, в таких случаях каждый сам для себя находит успокоение в каких-либо ритуалах, традициях.

"Я все время чувствую твое присутствие, как ты наблюдаешь за нами... Мы с Наташей очень переживаем за папу. Он особенно тяжело переносит случившееся. Ну, ты знаешь его эмоциональный, взрывной характер. Здоровье подводит, но все равно пытается «воевать». Вон недавно нашел новых юристов... Я в эти дела не вмешиваюсь и, честно говоря, подробностей толком не знаю", - написала мама Фриске.
Мама Жанны Фриске - ОльгаМама Жанны Фриске - Ольга
Также она сообщила, что в мае, впервые за долгое время гражданский муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев позволил им увидеться с 4-летним Платоном. Их встреча состоялась в цирке, куда мальчика привели смотреть представление. По словам бабушки, внук очень похож на Жанну, как внешне, так и манерой разговора, жестами, интонациями и поворотом головы.

"А какой он рассудительный. Дедушка спросил: «Платон, какой подарок тебе купить?» И услышал: «На ваше усмотрение». Представляешь? Отвечает как взрослый. Жаль, что встреча была недолгой– всего минут пятнадцать. Я попросила Платошку позвонить мне. «Хорошо, бабушка», – пообещал он, но пока телефон молчит". Редакция uznayvse.ru хочет добавить, в конце письма женщина посетовала на то, что устала от дрязг и бесконечных разборок, в которые семья Фриске оказалась втянута после ее смерти. "Мы совсем запутались и устали от боли, одиночества, тоски и бесконечной борьбы. Помоги разобраться в этой каше. А проблемы растут как снежный ком. Нет конца и края ужасу. Прости нас. Мы не хотели, чтобы так получилось. Родная, мне стыдно и обидно, что твое имя смешивают с грязью. Знаю, ты все это видишь и переживаешь вместе с нами. Люблю. Мама…» - написала Ольга.
View this post on Instagram

1.6....

A post shared by Natalia Friske (@friske_natalia) on


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Валентина Кухтова (Рязанова)
    Сама семейка и заварила эту грязную кашу,а теперь хлебать не расхлебать.А все жадность.А теперь хоть сто раз проси поощения а все замарано и загажено.
  • Танирберген Низамутдинов
    Вам не стыдно писать бредятину, не дай Бог вам пережить тяжёлую смерть ребёнка, прежде чем судить, разберитесь в себе!!!
  • Yara Rk
    Я так вас понимаю. сама мать и если у меня дочь и внука отобрать то я тоже так и поступила бы. Чтоб он привез и понял что Шепелев забрал самое дорогое.... Из за него нет и дочь и внука. Хоть он показывал и водил бы к вам Плотошку вы так не поступали. И не воивали бы
  • Yara Rk
    Как Вам не стыдно