76-летнего Джигарханяна обвиняют в интимной связи с его 30-летней коллегой

После многолетнего перерыва актер Армен Джигарханян решил вновь вернуться на сцену и возобновить постановку пьесы «Театр времён Нерона и Сенеки».

Но в СМИ оживленно обсуждают не возвращение Джигарханяна, а его любовный роман с 30-ти летней Виталиной Цымбалюк-Романовской – руководителем театра.

В своем интервью Армен Борисович поведал, почему он решил вернуться к спектаклю 25-ти летней давности. Дело в том, что легендарный актер считает эту пьесу «вечным материалом», как например «Ромео и Джульетта».
Армен ДжигарханянАрмен Джигарханян
Тем не менее, Джигарханян внес все-таки в спектакль свои коррективы. Раньше он блестяще играл Нерона, но после 25-ти летнего перерыва решил попробовать себя в роли Сенеки.

Вопрос о романе с Виталиной, актер воспринял нервно. Армен Борисович рассказал, что он ценит девушку только, как хорошего профессионала, и не более того. А тех, кто распускает такие сплетни, Джигарханян давно выгнал из театра, и теперь они обижены на него, и собирают всякую «гнилую» информацию.

«Армен Джигарханян очень уважаемый человек! И нечего про него всякую чушь собирать! Я верю ему!», - пишут обитатели Твиттера.

Редакция Узнай Все желает Армену Борисовичу творческих успехов, и не обращать внимания на подобные сплетни.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями