Алексей Чадов впервые вышел в свет со своей возлюбленной

Недавно известный актер и экс-супруг Агнии Дитковските Алексей Чадов впервые вышел в свет со своей новой возлюбленной Лейсан Галимовой, которая как две капли воды похожа на его бывшую жену.

Алексей пришел с шестилетним сыном Федором и Ляйсан в конноспортивный клуб "Измайлово", где проходило празднование масленицы.

Несмотря на то, что слухи о романе Чадова и Галимовой появились еще три года назад, влюбленные только сейчас перестал скрывать свои отношения .
Ляйсан
Ляйсан
Судя по тому, что во время прогулки, шестилетний сын Чадова Федор ни на шаг не отходил от Ляйсан, у мальчика с новой возлюбленной отца сложились теплые и доверительные отношения.

Напомним, Алексей Чадов и Агния Дитковските прежде чем пожениться, встречались несколько лет. Через два года после свадьбы 5 июня 2014 года в актерской семье родился сын. А ровно через год супруги развелись.
Алексей собрал чемодан и ушел от жены. В отличие от большинства мужчин, которые разведясь с супругой мгновенно забывают о детях, Алексей не бросил ребенка и они вместе с Агнией занимаются воспитанием Федора.
Подпишитесь на нас!