Борецкий с пистолетом ломился в номер Калашниковой, и кричал, что это его сын, а не Шаляпина

Гастрольная поездка Анны Калашниковой в Крым обернулась досадной неприятностью.

Дело в том, что в гостинице, куда поселили Анну, оказался еще один звездный постоялец крупный, "в плане габаритов" шоумен Стас Борецкий.

Узнав о том, что по-соседству с ним живет несостоявшаяся невеста Прохора Шаляпина, подвыпивший артист решил навестить коллегу и, вооружившись пистолетом, отправился к девушке в номер.
Борецкий напугал Калашникову
Борецкий напугал Калашникову
Поскольку Анна не открыла буйному визитеру, Борецкий начал колотить пистолетом в дверь и кричать: «Аня, открой ! Аня открой! Это мой ребенок! Мой, а не Шаляпина!» Калашникова была в шоке. Чтобы избавиться от непрошенного гостя, она вызвал наряд полиции. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов быстро угомонили перебравшего шоумена. "Это была просто жесть! Я знать не знаю этого человека! Тем более ни о каких совместных детях не может быть и речи", - цитирует Анну "КП".
Напомним, на днях Анна Калашникова вместе со своим возлюбленным отметила годовщину знакомства. По этому поводу влюбленные устроили романтический вечер с шариками, шампанским, тортом и фейерверком.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок