Тамара Семина рассказала неприятную правду о Джигарханяне

Смерть Армена Джигарханяна стала большим шоком для его поклонников, однако некоторые коллеги артиста вспоминают его вовсе не с теплотой.

Так, Тамара Семина заявила, что при жизни Джигарханян был эгоистом и думал только о себе, хотя окружающие ему это и прощали. «Он всех презирал, потому как знал себе цену. Любил только себя. Армену главное – себе любимому все заграбастать», – отмечает Семина, подчеркивая, что Джигарханян был при этом выдающимся актером.
Тамара Семина
Тамара Семина
Однако съемочной группе он, в отличие от коллег-актеров, всегда доставлял массу проблем.
К примеру, он мог внезапно пропасть и его не могли доискаться, чтобы продолжить съемки. Оказывалось, что Армен уже снимается в какой-то другой картине.
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что Тамара Семина очень нелицеприятно оценила и третью жену Джигарханяна Виталину, которая была более чем на 40 лет моложе актера. Тамара Петровна считает правильным, что та пропустила похороны артиста: «Ее бы там просто забросали камнями».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ольга Мысова
    Тамара Сёмина известная правдорубка... И всё, что она рассказывает - правда... Нет никаких оснований не доверять этой актрисе, никто не опровергает её высказывания... И хорошо, что рассказала, а то откуда бы мы это узнали? Всё по известному изречению «О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды»...
  • Галина Балуева
    Слава делает со всеми людьми одно и то же... Поэтому ничего удивительного. Но говорить так о мертвых - это кощунственно
  • марина Волхова
    Тамара Семина , обсуждая «нелицеприятно» Джигарханяна, пусть о себе подумает, когда нелицеприятно вспомнят и ее на прощании.Очень легко высказывать гадости об ушедших великих или когда они уже стары. Сколько бы Армен Джигарханян не снимался одновременно, ни одной халтуры не сделал. Это про «нахапал». Актер успевал много сниматься и везде это делал достойно. А у Семиной, кроме «Воскресенья», и вспомнить нечего
  • Михаил Сусанов
    Владислав Дербушев, Армен актёр, как актёр. По мне так Куравлёв круче, но он Русский, со всеми вытекающими. (нет пророка в своём отечестве.)
  • Владислав Дербушев
    Нани Ивановна, это же богема, они даже хоронят с аплодисментами. А похороны пропускать - это у них верх неприличия. Цывин и Дрожжина никогда это мероприятие не пропускали и громче всех хлопали в ладоши. Богема...
  • Нани Ивановна
    Какая дурацкая фраза «пропустила похороны». Пропустить можно премьеру фильма, пропустить можно электричку....(((( Кто так бездуховно пишет? Ужасно ведет себя на всех шоу Тамара Петровна Семина. Ну все же ты артистка, медийный человек. Не на кухне же своей сидит, а в студии на Федеральном канале.. Уже пожилая женщина, Ну можно поинтеллигентнее выражать свои эмоции? И не судить никого. А судьи то кто?.