6 звездных эмигрантов, которых не принял Голливуд

Они думали, что за границей их ждет успех и богатство, но они горько ошибались. Редакция uznayvse.ru вспоминает, какие российские артисты попытали счастье в другой стране, но так и не стали мировыми звездами.

Дмитрий Шаракоис

Стать звездой британского кино у актера сериала «Интерны» пока не получается. В 2018 году Дмитрий Шаракоис уехал в Лондон — актер не хотел становиться заложником одного амплуа. Но в Англии его никто не ждал. В ожидании интересных ролей Дмитрию приходится зарабатывать на жизнь трудом таксиста, официанта и разнорабочего на стройке.
Дмитрий Шаракоис
Дмитрий Шаракоис

Наталья Негода

Статус «секс-символа СССР», который Наталья Негода получила после выхода фильма «Маленькая Вера» (1988), не помог актрисе реализоваться в Голливуде. Наталья прожила в Штатах 17 лет, сыграв крошечные роли всего в четырех фильмах. В 2007 году актриса вернулась на родину, где пытается вернуться на экраны — получается пока не очень.
Наталья Негода
Наталья Негода

Наталья Андрейченко

В Америку Наталья Андрейченко переехала вслед за мужем, сразу после распада СССР. В Штатах популярная русская актриса прожила почти 15 лет, но добиться былой славы там не удалось. После развода Наталья вернулась в Россию и приступила к работе на телевидении, однако ее хватило ненадолго: вскоре она перебралась в Мексику, где живет по сей день.
Наталья Андрейченко
Наталья Андрейченко

Анастасия Цветаева

Анастасия Цветаева хорошо запомнилась зрителю по ролям в российских комедиях начала нулевых и в клипе «Все, что тебя касается» группы «Звери». На волне славы актриса вышла замуж за гражданина Израиля. Теперь Настя живет на две страны, но особого успеха на актерском поприще не удается теперь добиться ни там, ни здесь.
Анастасия Цветаева
Анастасия Цветаева

Елена Коренева

С американским мужем, за которым Елена Коренева уехала в США в 1982 году, актриса прожила недолго: мужчина оказался геем. Чтобы не умереть с голоду на чужбине, Елена работала официанткой в кафе. За 11 лет жизни в Америке актриса сыграла лишь пару ролей (да и то у режиссеров-соотечественников), а после развала СССР поспешила вернуться на родину, где ее знали и любили.
Елена Коренева
Елена Коренева

Ирина Шмелева

Тачаночница Цан в фильме «Кин-дза-дза!», красотка Людочка в комедии «Где находится нофелет?» — у Ирины Шмелевой было много ярких второстепенных ролей в советском кино. Но актриса рискнула и в 1998 году эмигрировала в США. Пробиться в Голливуде не самой молодой актрисе, тем более без знания языка оказалось нереально. Уже больше 15 лет Ирина работает риэлтором в Нью-Йорке, но абсолютно счастлива получить редкое приглашение сняться в кино.
Ирина Шмелева
Ирина Шмелева
Причины, по которым русские артисты пытаются испытать удачу заграницей, вполне ясны – это и деньги, и новая широкая аудитория. Многими также движут и грезы о Голливуде. Однако покорить Америку и Европу не всегда просто – о звездах, которым все же удалось снискать славу за рубежом, читайте в этом материале.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Юрий Козлов
    продавший всё однажды не может вызывать симпатию
  • Элеонора Тамм
    очень многие люди не умеют оценить себя! и кроме как ухмылку они ничего не вызывают!
  • Герман Титов
    Звездатей Шаракоиса никого нет!)))))))))
  • Акулина Лютикова
    Таких звёзд у них своих по самое не хочу
  • Ольга Васильева
    безаланность нигде не нужна!
  • галина семенихина
    Инна Морозова, это несомненно ! эта троица , коих вы упомянули в конце - только за тем и попилили туда ! сами же они и говорили , что они «думали » , что там прям таки они будут нужны , нарасхват ! дудки ! там никто никому не нужен , тем более , без знания языка... с акцентом...
  • Инна Морозова
    «В Америку Наталья Андрейченко переехала вслед за мужем, сразу после распада СССР.» Автор, вы серьезно полагаете, что Андрейченко переехала в Америку ВСЛЕД за Максимилианом Шеллом? то есть, жил себе Шелл в СССР, жил, а как страну развалили, взял и переехал в США.... и пришлось Наталье собираться да вслед за ним топать...Хм... ..так же как и Коренева - ЗА американским мужем. Ни тот, ни другой в СССР не жили, следовательно, пускаться за ними «вслед» было ни к чему. А вот переехать К мужу женщины могли, И да, с чего вы решили, что Цветаева, Шмелева и Негода уехали строить на западе кинокарьеру?
  • Элла Лисова
    Анастасия Цветаева живет в Израиле и счастлива в семье. Занимается украшениями.
  • Вредная Старуха
    О звездах можно было говорить лет 25-40 назад. Сейчас нет звездей , нет сценаристов, нет режиссёров... Здесь ты попса, а это не есть звезда. Господа будьте реалистами, талантливых, самобытных, красивых актёров с приличным багажём(это когда три-пять поколений предков твоих в тебе сидят и тебя кормят как актёра, ты учишься и он, багаж, тебя поднимает над равными) у нас практически нет! Даже бывшие машковы хабенские мироновы климовы гусевы петренко меньшиковы измельчали со временем. Или я бесконечно отстала от рашен киносериалов.
  • Алексей Милантьев
    Artjom Red`kin, Эстонец в «Новая Земля»
  • Алексей Милантьев
    Татьяна Василенко , посмотрите его фильмографию внимательно несколько фильмов до интернов. Интерны. Из интернов ушел. 3-4 фильма потом кавказкая пленница. 2-3 фильма. Вернулся в интерны на сезон. 1-2 фильма и все. Ну какие-то роли в театре, я не тиатрал. Его как и Александра Демьяненко убила одна роль. Александра Шурик. Дмитрия Левин. Кстати посмотрите фильм «Новая Земля» я струдом узнал там Дмитрия Шаракоис.
  • Алексей Милантьев
    «...Я мечтал перебраться в Англию сразу после окончания ГИТИСа в 2006 году.» Из интервью Дмитрия Шаракоис. Анастасия Цветаева вышла замуж за гражданина Израиля. Из ее интервью «... И хотя я очень скучаю по профессии и по Москве, для меня наша история, наша семья, дети, возможность быть с ними каждый день — важнее.» Вопрос а как их Голливуд не принял если выше указанные актеры и не стремились туда попасть?
  • Алексей Авдеев
    Дело в том, что для России они слишком циничны и меркантильны, а вот для Запада - недостаточно циничны и меркантильны...
  • Еby Ноhloskot
    риэлтор в нью йорке это типичный разводила
  • komandor19911
    Andrei Kuzmenko , ну куда уж тут без шумерского бога Путина. Чем больше ущербность нации, тем рьянее она примазывается к цивилизованному миру.
  • Михаил Теплинский
    Англия не Голливуд
  • Татьяна Василенко
    Поц на лесопеде, он теперь в Англии посуду моет, насколько мне известно. А за роль Шурика ему морду набили...
  • Татьяна Василенко
    Ирина Шмелева живет замечательно! Она очень довольна судьбой и возвращаться обратно даже не помышляет. И роли автор указал совсем не те, по которым ее запомнили - «Акселератка», «За прекрасных дам» и обалденная роль подставной жены в «Ловушке для одинокого мужчины»
  • Русская сволочь
    Ни кого.
  • Андрей Калинин
    Поц на лесопеде, ну, вот, а мне новая «Кавказская пленница» понравилась.
  • Поллий Мирошниченко
    Andrei Kuzmenko , очередной бред про то как в России все плохо ,а за границей все здорово)))везде все по разному)и да а причем здесь Путин вы случайно не из *европейской* Украины?))
  • Andrei Kuzmenko
    Завидуйте молча. Вы бы сами с удовольствием переехали на запад, только вас там никто не ждёт и вы там тем более никому не нужны. Живите в своей России и целуйте портрет Путина :))) Как раз все коррупционеры живут в России. Им теперь закрыт въезд в цивилизованные страны и их имущество арестовано. В России остались жить только бандиты и некоторые из оставшихся патриотов. Которым жаль эту страну и они не хотят её покидать.
  • Artjom Red'kin
    Помимо интерна Левина мне Шаракоис запомнился наркоманом по прозвищу Буратино в сериале Меч.
  • Александра Р
    Елена Стороженко, Так он и в России мало чего добился. Одна роль в сериале. Странно было бы мечтать. Чай, не Машков !
  • Елена Стороженко
    Шаракоис и не мечтал становиться звездой в Голливуде. Он спокойно работает строителем в Лондоне. У него есть Ютуб-канал Оказался замечательным парнем!
  • Татьяна Серова
    Это нормально, люди ищут новые возможности
  • Михаил Шариков
    Шаракоис - звезда? Кто это придумал???
  • петр курносенко
    Ну и слава БОГУ что уехали. Воздух чище стал.
  • Михаил Барановский
    А кому они там нужны? там таких звезд - тыщи
  • Владимир Владимирович
    Шмелева с Кореневой вместе неплохо сыграли в Ловушке для одинокого мужчины.
  • LYNX Z
    Звезды? Кто? Звезда́ (англ. star, фр. étoile) — человек, достигший успеха в своей области, ставший широко известным среди самых разных слоёв населения и привлекающий повышенное внимание телевидения и прессы. Наиболее часто звёздами становятся актёры и актрисы театра и кино, певцы и певицы, спортсмены, представители сферы шоу-бизнеса и развлекательной индустрии — манекенщицы, фотомодели и т. п. Благодаря своей известности звёзды имеют многочисленных поклонников среди простых людей, которые зачастую самоорганизовываются во всевозможные фан-клубы и сообщества, передвигаются по миру, чтобы не пропустить любое публичное появление объекта своего внимания и отслеживают малейшие его действия (в том числе и выходящие за профессиональную область деятельности данной знаменитости) Как-то так!
  • Nechiporenko Micolo
    Дык! Леонид Васильев, сейте НЕрусский мир! Кто Вам запрещает?
  • Сергей Виноградов
    Ибо нефиг.
  • Alex Greyps
    ....где бабло там родина...
  • Ayka Ayka
    Максим Болясный, Он не оказался, а был им изначально. Это был фиктивный брак. Это не муж, а средство передвижения.
  • Леонид Васильев
    Света Бодрягина, Какие алмазы, на какие миллионы, милочка?! Зайди на любой кино-сайт, где полно современного американское кино(не любительщины по пять копеек за кучку) - там полно настоящих акторов, которые естественны, прекрасны, артистичны и проникновенны, даже несмотря на плохой русский перевод. Они действительно звезды и кумиры миллионов. И да, те наши актеры, что уехали, и в самом деле алмазы в сравнении с сегодняшним кино сбродом, жирующим за наш с вами счет, за счет бюджета.
  • Леонид Васильев
    Ференц Лист , Это хорошо, где нас нету, т.к. куда не лезем, все загаживаем, разжигаем, провоцируем и настраиваем - «сеем русский мир».
  • Леонид Васильев
    Пост безграмотный, злобный, пропитанный злорадством и ксенофобией, что называется сегодня патриотизмом. А сейчас, что ни патриот, то сволочь. Причем все притянуто у него за уши, домыслами его больного патриотизмом воображения. Андрейченко, Негода, Корнева уехали за за славой, как пишет наш патриот, за какой славой, с чего ты взял?! Ты хоть почитай хоть что-то про них, все же в открытом доступе?! Что ты здесь свой навоз на страницы вываливаешь? И вот на счет твоего, что они хотели бы вернуться, это что, они тебе сказали, графоман ты наш патриотичный? И вернуться куда? В наше кино? Из-за которого многие перестали смотреть телевизор и ходить в кино, чтобы не вызывать рвотного рефлекса, из-за бездарной и пошлого кривляния, а не игры, сегодняшних мега-звезд, которым даже стоять рядом с перечисленными актерами, было бы за честь. Не статья, а убожество! Это самые мягкие определения, которые я нашел для этого дерьмо-материала и его автора.
  • Света Бодрягина
    А кто сказал,что на конвейере общей массы актеров все алмазы..это очень редкое явление..единицы на миллионы!!!
  • Игнат Белоногов
    Ференц Лист , вот они и ищут где вас нету...
  • Ференц Лист
    Везде хорошо , где нас нету .
  • Igor Zorin
    Великое советское кино умерло и на его месте не появилось никакого. Соответственно какие персоналии сегодня участвуют в этом занятии без названия не имеет значения.