Гордиться, а не закрашивать: какой звезде больше всего идут седые волосы?

Естественное старение — новый тренд. Стилисты всего мира солидарны во мнении, что седину надо не закрашивать, а гордиться ею. Редакторы uznayvse.ru решили выяснить, какой звезде седые волосы больше всего к лицу. Голосуем!
1
+116
-14

Джейн Фонда

Джейн Фонда
Джейн Фонда долго сопротивлялась природе, но в итоге сдалась. На церемонии «Оскар-2020» она дебютировала с роскошной седой шевелюрой, чем приятно удивила поклонников.
2
+86
-18

Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу
Хотя Гвинет Пэлтроу была главной звездой Голливуда в свои 20-30 лет, она сумела полностью полюбить и принять себя только сейчас, когда дожила до седых волос.
3
+105
-46

Деми Мур

Деми Мур
При взгляде на нестареющую актрису Деми Мур становится очевидно, что седина вполне может быть сексуальной.
4
+58
-14

Джордж Клуни

Джордж Клуни
В 2014 году читатели Daily Mail признали актера Джорджа Клуни «самым изящно стареющим человеком». Нельзя не согласиться с ними!
5
+83
-47

Шэрон Стоун

Шэрон Стоун
Роковая красотка Шэрон Стоун сумела приумножить красоту к сорока годам и остаться желанной даже с седыми волосами.
6
+54
-24

Сальма Хайек

Сальма Хайек
Сальма Хайек открыто говорит о том, о чем женщины предпочитают молчать. «Горжусь своими седыми волосами», — гласит подпись к одной из фотографий 54-летней актрисы в Instagram.
7
+70
-42

Пирс Броснан

Пирс Броснан
«Джеймс Бонд» Пирс Броснан последние несколько лет то и дело красил волосы, но в 2020 году рискнул оставить все как есть. И не зря — ему очень идет!
8
+56
-33

Кэмерон Диаз

Кэмерон Диаз
Кэмерон Диаз голосует за естественность и натуральность. В обычной жизни она редко пользуется косметикой, но даже на официальные мероприятия может заявиться почти без макияжа и — да-да! — с непрокрашенными седыми корнями.
9
+37
-17

Гленн Клоуз

Гленн Клоуз
Ум, если верить на слово актрисе Гленн Клоуз, и есть панацея от старения. Так что все разговоры о седине и морщинах кажутся ей смешными.
10
+54
-35

Джейми Ли Кёртис

Джейми Ли Кёртис
Джейми Ли Кёртис предпочитает не закрашивать седеющие волосы. Дерзкая мальчишеская стрижка в серебристых оттенках — это уже фирменный знак голливудской актрисы.
11
+36
-40

Кайл Маклахлен

Кайл Маклахлен
Звезда «Твин Пикс» и «Отчаянных домохозяек» Кайл Маклахлен последние несколько лет медленно седел и к своим 60 стал гордым обладателем белоснежной шевелюры.
12
+42
-49

Мэрил Стрип

Мэрил Стрип
Мэрил Стрип научилась не рвать на себе седые волосы. Оскароносная актриса выбрала путь осмысленного старения и призывает всех следовать ее примеру.
13
+35
-55

Хелен Миррен

Хелен Миррен
Для Хелен Миррен зрелость ничем не хуже юности. Английской актрисе недавно стукнуло 75, и она не собирается скрывать свой возраст.
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Наталья Гольденберг
    Ли Кёртис и Хелен Миррен супер!
  • Natalja Morozova
    Мэрил стрип прекрасна! Ей больше всех идет. И никакой возраст ее не испортит