Лариса Гузеева ругается с подписчиками из-за фото с персиком

Новое фото телеведущей возмутило некоторых фанатов. А Лариса ненавидит, когда ее критикуют.

Лариса Гузеева любит посмеяться и немного потроллить своих подписчиков в Instagram. Недавно она опубликовала забавный кадр, на котором держит у рта персик, похожий на огромные губы. «Женщина с персиком», — подписала она кадр.

Дана Борисова и Алика Смехова поддержали коллегу, отреагировав на ее пост рядом смеющихся эмодзи, а вот некоторые поклонники набросились на Ларису с критикой. И Гузеева, как обычно, не оставила высказывания негодующих без своих комментариев.
Лариса Гузеева
Лариса Гузеева
«Как-то уже нужно быть посерьезнее», — написал один из подписчиков. «Вперед!», — ответила ему Гузеева.

Другой написал: «Зачем вы так, не смешно. Я думала, вы умнее…». Лариса за словом в карман не полезла: «Вы думали, а я уверена — вы дура. Не всегда нужно писать все, что приходит в головку».
Удивительно, что, в отличие от многих знаменитостей, Лариса находит время «ставить на место» тех, кто ее критикует. Хотя в этот раз телеведущая, можно сказать, еще подбирала выражения.
При этом многие фанаты Гузеевой обожают ее колкости в адрес хейтеров и они оценили шутку с персиком. «Вы от природы крутая, Лариса. И очень красивая женщина», «Вы шикарная женщина с персиком», «Хаха, Лариса, браво!», «Восхищаюсь вашей дерзостью!», — пишут поклонники Ларисы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Лиза Мона
    Она конечно права в том, что хочет постоять за себя, но иногда выражения выбирает такие, что читать стыдно. А она публичный человек...