Юлия Михалкова рассказала о работе в «Уральских пельменях»

Артистка, не так давно ушедшая из юмористического шоу после десяти лет работы в нем, рассказала о том, каково ей было в составе «Уральских пельменей».

По словам актрисы, оказавшейся в свое время единственной девушкой в мужском коллективе, коллеги из «Пельменей» относились к ней как к дочке. При этом никакой снисходительности к себе она не чувствовала, а работала наравне со всеми. «Все выкладывались на сто процентов», – отметила Юлия Михалкова.
Юлия Михалкова
Юлия Михалкова
Кроме того, Михалкова прокомментировала слухи о романах с коллегами, которые ей постоянно приписывались. По словам актрисы, больше всего в этом смысле пострадал Дмитрий Брекоткин. Юлия опровергла все домысла и заявила, что никаких любовных отношений между нею и коллегами по «Пельменям» никогда не было.
Редакция uznayvse.ru напоминает, что Михалкова была участницей «Пельменей» с 2009 по 2019 годы. Сама она объяснила свой уход желанием профессионального роста. Сейчас 37-летняя артистка ведет передачу «Детский КВН». Также она поучаствовала в проекте «Сториз».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Дед Щукарь
    Красивая девушка, но сценических данных - никаких, к сожалению. Бесцветный, не расцвеченный никакими интонациями, голос. Неэмоциональная абсолютно, какая-то деревянная... Держали в пельменях, как красивый атрибут - но и только. Вот Корнева - другое дело! Заводная актриса.
  • Анна
    Ноль без палочки, что в Пельменях, что без них