Непростой 2020: где отдыхали российские знаменитости во время пандемии?

В период пандемии простым россиянам пришлось забыть о путешествиях в любую точку мира. Как выходили из положения звезды, и где они отдыхали в кризис, читайте в этом материале.

Айза Анохина

Айза Анохина не против Сочи и Крыма, но отпуск предпочитает проводить у океана. Например, на Мальдивах, куда она и отправилась с детьми в сентябре. По информации Газета.ру, на обратном пути Айзу задержали в аэропорту из-за украшения в виде серебряной пули. Семья три часа просидела в полицейском участке, но в итоге попала на свой рейс.
Айза Анохина
Айза Анохина

Яна Кошкина

В конце сентября 2020 года Яна Кошкина отдохнула в старой доброй Турции: актриса провела несколько дней в отеле в Белеке, не забывая радовать подписчиков жаркими фото в купальнике.
Яна Кошкина
Яна Кошкина

Ксения Собчак

Ксения Собчак — не фанатка российских курортов. В ноябре она сбежала от холодов в ОАЭ, разместившись с семьей в ее любимом пятизвездочном отеле Four Seasons Resort Dubai. По данным МК, перед вылетом Собчак сдала кучу тестов на коронавирус, но Дубай, по ее словам, оказался «ковиддиссидентским курортом».
Ксения Собчак
Ксения Собчак

Елена Исинбаева

В июле Елена Исинбаева провела отпуск на Красной Поляне. В своем Instagram спортсменка поделилась яркими фотографиями с отдыха и рассказала, что летом в горах отдыхается ничуть не хуже, чем на пляже.
Елена Исинбаева
Елена Исинбаева

Тарзан и Наташа Королева

Оправившись после скандала вокруг измены, Тарзан и Наташа Королева решили укрепить отношения в совместном отпуске. И несмотря на недавние жалобы Сергея Глушко на безденежье и просьбы помощи для артистов у государства, семья выбрала весьма дорогостоящий и экзотический вариант отдыха на Занзибаре.
Наташа Королева
Наташа Королева

Кети Топурия

Несмотря на предупреждения МИД, в конце лета Кети Топурия и ее избранник Лев Деньгов на частном лайнере улетели во Францию. По данным Cosmo.ru, будущие супруги остановились в Сен-Тропе. Отдых у моря был вовсе не лишним: беременной Кети солнечные ванны и красивые виды точно пошли на пользу.
Кети Топурия
Кети Топурия

Юлия Михалкова

Звезда телешоу «Уральские пельмени» решила променять летний отдых у моря на горы и отправилась на Алтай. Природа южной Сибири произвела на актрису ошеломляющее впечатление. Также Юлия отметила, что в эти края стоит отправиться ради гастрономических приключений.
Юлия Михалкова
Юлия Михалкова
Пандемия и закрытие границ, определенно, позволили по-другому взглянуть на путешествия: люди стали открывать для себя красоты России и малоизвестные доселе направления. Так что с отдыхом у россиян все складывается не так уж и плохо — а при наличии средств и подавно. О самых необычных туристических направлениях в России читайте в этом материале от редации uznayvse.ru.
Подпишитесь на нас!