Юлия Михалкова объяснила, чего ей не хватало в «Уральских пельменях»

36-летняя актриса и телеведущая раскрыла причины своего ухода из шоу «Уральские пельмени».

Юлия Михалкова покинула проект, в котором участвовала с 2009 года, в 2019 году, и ее уход сопровождался громким скандалом. Коллеги высказались о решении актрисы довольно прохладно, кто-то даже раскритиковал ее способности. Многие из сторонних наблюдателей были уверены, что все упиралось в гонорары.
Юлия Михалкова
Юлия Михалкова
Теперь же артистка решила рассказать свою версию случившегося. По ее словам, деньги не были решающим фактором в ее решении. «В «Пельменях» было классно, но хотелось профессионального роста, новых впечатлений, амбициозных творческих задач, покорения новых высот», – пояснила актриса, опровергнув слухи о ее якобы имевшем место романе с Дмитрием Брекоткиным.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что свою сольную карьеру Юлия строит вполне успешно. Через несколько дней на СТС должно выйти шоу «Детский КВН» с ее участием. Соведущим Михалковой там выступает Михаил Галустян.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Берт Муллаев
    Пусть дерзает, а эти «Пельменях» не разварятся!
  • vlad chela
    Талант? Манекен на сцене. Красивая говорящая кукла.
  • Михаил Николаевич
    Новых творческих высот не достигла,потому как ее талант проявлялся именно в коллективе,а теперь выходит надсадилась и похоже своим талантом уже не блещет,кроме как пиариться былыми заслугами и изображать из себя не востребованную творческую натуру. Так что как это бывает, превратилась в склочную дуру,типа балетной ,,Сволочковой"