Лиза Боярская отказалась от любимого

Потому что актриса сейчас ценит удобство.

Лиза Боярская все-таки скоро действительно станет мамой. В прессе долго муссировалось то обстоятельство, что у Лизы и ее мужа Максима до сих пор нет ребенка. Теперь Лиза ожидает двойню и очень серьезно готовится к родам. Актриса считает, что в этот период гламур во внешнем виде отходит на второй план. Поэтому выбирает одежду и обувь, наиболее удобную для беременной.
Лиза Боярская с супругом ждут двойнюЛиза Боярская с супругом ждут двойню
Лиза вообще не считает себя писаной красавицей, но ее в себе все устраивает. А сегодняшний стандарт красоты пугает женщину клонированными лицами. То же самое касается и манеры одеваться. Лиза любит оригинальность в образе, всегда украшая платье или жакет чем-то изумительным. В эти месяцы Лизе нужно будет отказаться от любимых каблучков, потому что для беременной дамы ходить на шпильках очень вредно. Лиза очень волнуется, но прилежно готовится к материнству.
Лиза Боярская элегантна в любом нарядеЛиза Боярская элегантна в любом наряде
- Не сомневаюсь, что Лиза станет прекрасной мамой. А на каблуках она сейчас ходит или нет - не так уж важно. Главное, чтобы детки родились в срок и здоровыми, - пишет одна твиттерянка.
Лиза БоярскаяЛиза Боярская
Желаем всем будущим мамам красоты и здоровья!
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями