Лиза Боярская ждет мальчика, а Боня - девочку

Первые красавицы Москвы решили враз разродиться...

Сразу несколько красавиц российского шоу-бомонда скоро станут мамами и в первый раз. Актриса Лиза Боярская, супруга актера Максима Матвеева в положении. Весной Лиза родит мальчика. Родители Лизы уже готовы помогать растить малыша ввиду страшной загруженности звездных мамы и папы. Уже не скрывает свое интересное положение и красавица Оксана Федорова, которая нынче находится на третьем месяце беременности. Несколько месяцев назад «Мисс Вселенная-2002» тайно вышла замуж за Андрея Бородина, сотрудника Администрации Президента России. Пол малыша будущая мама не желает афишировать, но рожать будет под присмотром российских врачей.
Виктория Боня беременнаВиктория Боня беременна
Интересная тема для таблоидов и первая беременность Вики Бони. Недавно на светском рауте она призналась, что ждет девочку через три месяца. С отцом ее будущего дитя Алексом Смарфитом Боня встречается с прошлого года.
Лиза Боярская беременна тожеЛиза Боярская беременна тоже
- Все же беременность и первое дитя очень изменяют жизнь женщины. Они или полностью уходят в материнство или начинают делать знаменитыми еще и своих крох, как Виктория Бекхэм. И то, и другое неплохо, - пишет твиттерянин.

Все же на время беременности хорошо бы будущим мамам хорошенько отдохнуть, поехать в прекрасное тихое место вместе с любимым, подальше от камер, репортеров и микрофонов.

В редакции «Узнай все» уверены, что хороший климат и положительные эмоции положительно повлияют на беременность женщин.

Поделитесь с друзьями