Подарок шефу: в поисках совершенства

Любой из офисных работников рано или поздно оказывается перед нелегким выбором: что подарить любимому (или не очень) начальнику, если впереди маячит его день рожденья или, упаси Боже, юбилей.

Выбор сувениров и подарков представительского класса на сегодняшний день довольно велик. Им может стать дорогой письменный набор, кожаное портмоне, бокс для часов, алкогольный сувенир или модный галстук. Подчиненные, в принципе, должны быть в курсе вкусовых предпочтений и пристрастий своего шефа. Поэтому, по идее, проблем с выбором подарка быть не должно.

Однако теория и практика, как водится, совершенно разные вещи, и проблемы с выбором подарка начальнику все равно возникают. Одни члены коллектива настаивают на покупке картины на стену, другие агитируют за напольную вазу, третьи предлагают рассмотреть вариант покупки дорогого гаджета для компьютера или телефона, четвертые лоббируют приобретение шкатулки для подзавода часов, – как прийти к единому мнению?
Многие бизнесмены предпочитают иметь в своем распоряжении несколько часовМногие бизнесмены предпочитают иметь в своем распоряжении несколько часов
В большинстве случаев, шеф – мужчина. А это означает, что истинно мужские составляющие имиджа – такие как дорогие аксессуары – его явно заинтересуют. Часы – обязательная составляющая облика современного руководителя. Без часов как без рук, они показывают время, позволяют не опоздать на деловую встречу и четко позиционируют финансовую состоятельность своего хозяина. 

Именно поэтому многие бизнесмены предпочитают иметь в своем распоряжении несколько часов: одни – для делового костюма, другие – для более свободного одеяния в стиле casual, третьи – для занятий спортом, пикников и выходных дней, четвертые – для плаванья в бассейне и дайвинга. Фирменные часы стоят немалых денег, и обеспеченные люди согласны закрыть глаза на расходы, лишь бы обладать часами престижной марки, служащими дополнительным штрихом к имиджу руководителя.

Кстати, бизнес-леди в не меньшей степени обрадуется часам, чем шеф-мужчина. Как известно, выбор женских часов и аксессуаров к ним намного богаче, чем мужских. Поэтому боксы для хранения часов можно смело преподнести в день рожденья как мужчине-руководителю, так и женщине-шефу. Сто процентов гарантии: подобный подарок будет принят с благодарностью и оценен по достоинству.

Подарочные часы и все, что связано с ними, позволяют нам иначе взглянуть на свою жизнь, которая утекает как вода в песок. Их хранят, ими любуются, их передают из поколения в поколение.
Поделитесь с друзьями