Милиция нашла убийцу Владислава Листьева

Наверное, многие мечтают о роскошной жизни. И зачастую объектами мечтаний становятся итальянская мебель, в Москве квартира в престижном районе, а лучше особняк, красавица жена и счет в швейцарском банке. И для того чтобы все это получить некоторые идут на преступление.

Но, как правило, за все надо расплачиваться. Не избежал наказания и убийца известного телеведущего Владислава Листьева, которого 17 лет искала милиция. Украинские милиционеры задержали Владыковского в городе Трусковец по ориентировке правоохранительных органов Санкт-Петербурга.

Сначала он был объявлен в розыск по делу о хищении 122 миллионов рублей из общества с ограниченной ответственностью «У Казанского», однако позже выяснилось, что он еще и является фигурантом по делу о громком убийстве.

Во время задержания у преступника нашли несколько паспартов на разные фамилии, но с одной фотографией и крупную сумму денег в разном валютном эквиваленте. В момент задержания Владыковский находился в автомобиле Skoda. Сейчас он находится в львовском СИЗО, а милиционеры готовят пакет документов для передачи задержанного петербургской полиции. Напомним, Владислав Листьев был убит 1 марта 1995 года, пишет lifenews .


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями