Александр Листьев будет вести свое шоу на MTV

Сын знаменитого тележурналиста Влада Листьева, убитого в 1995 году, станет ведущим музыкального шоу.

Как сообщается, вместе с Яной Чуриковой Александр Листьев будет вести музыкальное шоу «#наМузыке». В эфир передача будет выходить в интернете, а также на телеканале MTV.

В преддверии выхода первых эпизодов своей передачи 34-летний сын знаменитого телеведущего рассказал о том, как на него повлияла смерть отца. Когда Листьева убили, его сыну было 12 лет. По признанию Александра, ему показалось, что у него «украли детство». После того рокового дня – 1 марте 1995 года – для мальчика началась взрослая жизнь.
Александр Листьев и Яна Чурикова будут вести шоу «#наМузыке»Александр Листьев и Яна Чурикова будут вести шоу «#наМузыке»
Наследник ведущего передачи «Взгляд» рассказал, что всегда мечтал работать на ТВ и не мог представить себя на каком-то другом поприще. Владислав Листьев часто брал мальчика с собой на работу – в Останкино, и это, конечно, сильно на него повлияло. На телевидение Александр пришел в первой половине 2000-х, начав свой путь там с работы администратором.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что Александр Листьев женат. У него двое детей – 10-летняя дочь и 8-летний сын. Дедушку своего они, конечно, не видели, но Александр много рассказывает детям о нем.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Галина Князева (Самсонова)
    ...все по "наследству" ...
  • Галина Турчинова
    Да...к сожалению...мне интересно посмотреть на Александра в деле
  • Татьяна Славина
    Ну кто бы сомневался!!Только вот сказки про то, что папа на работу брал и прям так сильно все повлияло на него...а чегл тогда, пардон, только в 34 созрел?!!! Просто решил да отцов счет попиарится, а вдруг получится деньги-то грести лопатой???
  • Факиль Киямов
    Таких как Влад Листьев очень мало .