Жителя Брянска покалечили из-за алкоголя

Жителю Брянска отрезали ухо, нос и половой член за отказ купить выпивку

Летом прошлого года Вадим Белый и Денис Копытин зашли в дом к Николаю Симонову. Время было позднее - час ночи. Зашли не просто так - хотели выпить. Когда Симонов отказал, его стали избивать, потом нанесли множество ударов ножом, отрезали половой член, правое ухо и нос. Прокуратура Брянской области направила в суд уголовное дело по факту совершения убийства с особой жестокостью.

В ходе предварительного расследования было установлено, что 10 июня 2008 года, около часа ночи, несовершеннолетний Белый и его товарищ Копытин, уже будучи навеселе, проникли в дом к потерпевшему Николаю Симонову. Гости потребовали у хозяина предоставить им выпивку или пойти и купить для них алкоголь.

"Получив отказ и используя его как незначительный повод к убийству, действуя из хулиганских побуждений, пренебрегая нормами морали и правилами поведения в обществе, проявляя безжалостность и беспощадность, с особой жестокостью, Белый и Копытин стали избивать Симонова", - рассказали в пресс-службе прокуратуры.

Потом Копытин обнаружил в доме нож и вонзил лезвие в шею лежавшему на полу и не оказывавшему сопротивление Николаю. Затем к нему присоединился и Белый - тот наносил удары в область левой половины туловища. После оба отправились домой к Копытину, взяли каждый по ножу и вернулись добивать Симонова. Каждый нанес не менее двадцати ударов ножами, а затем, глумясь над Николаем, изверги ампутировали ему половой член, правую ушную раковину, а Белый еще и попытался отрезать жертве нос...

"В результате указанных совместных действий Белый и Копытин нанесли Николаю Симонову около 150 ранений различной степени тяжести. От массивной кровопотери, развившейся в результате полученных колото-резаных ранений, Николай скончался на месте, - добавили в пресс-службе. - Совершив убийство, оба скрылись с места преступления".

Копытину грозит наказание в виде лишения свободы сроком до двадцати лет, а несовершеннолетнему Белому - до десяти лет лишения свободы. Уголовное дело направлено для рассмотрения в Брянский областной суд.

Поделитесь с друзьями