Пассажир избил саратовского таксиста, отказавшегося везти ребенка без детского кресла

В России произошел еще один громкий конфликт водителя такси с пассажиром. На этот раз – в Саратове.

Как сообщает Life.ru, там пассажир набросился с кулаками на водителя такси. Драке предшествовала словесная перепалка. Дело в том, что таксист отказался везти людей с маленьким ребенком, так как те не указали, что им нужна машина с детским креслом. Водителей, которые перевозят детей без него, серьезно штрафуют.

Отказ таксиста ехать вызвал у семейства бурную реакцию. Пассажиры потребовали либо везти их, либо возвращать деньги. В какой-то момент отец семейства с заднего сиденья начал бить водителя такси. Прежде чем покинуть машину, пассажир вытащил из замка ключи зажигания, вероятно, чтобы прекратить съемку.
В Саратове неадекватный пассажир напал на водителя «Яндекс-такси»
В Саратове неадекватный пассажир напал на водителя «Яндекс-такси»
В компании «Яндекс» встали на сторону водителя, подчеркнув, что тот действовал по закону. Мужчине должны выплатить компенсацию. Сам он рассказал журналистам, что чувствует себя нормально, главной проблемой было то, что у из-за инцидента «скакнуло давление». Мужчина написал заявление в полицию, желая получить от неадекватной семьи компенсацию.
Пассажир напал на таксиста в Саратове
Редакция uznayvse.ru напоминает, что в середине февраля в столице произошел другой громкий конфликт между пассажиром и таксистом. Женщина устроила в такси истерику из-за 57 рублей, начисленных ей за ожидание. При этом фитнес-тренер выкрикивала фразу «Вези меня, мразь!». Этот выкрик разошелся по Сети и моментально стал мемом. Общественность же встала на сторону водителя, который вел себя спокойно и просто снимал происходящее на видео.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок