Лиза Боярская рассказала о разводе с мужем

7 лет назад красавица актриса и дочь прославленного мушкетера Елизавета Боярская вышла замуж за актера Максима Матвеева. Поскольку Лиза служит в Малом драматическом театре Санкт-Петербурга, а Максим работает в Москве, супруги вынуждены жить на два города. Отсюда и появились слухи о том, что их брак постепенно рушится. Однако, по словам Елизаветы, у нее с супругом прекрасные отношения, несмотря на то, что им подолгу приходится жить в разлуке. На днях в программе «Отражение» актриса, которая предпочитает не распространяться о своей личной жизни, неожиданно решила рассказать о семье.

- Я не могу сказать, что возникает хоть одно противоречие или какой-то разговор на тему того, что «как же так, сиди дома», или какая-то ревность. Конечно, нет. У нас огромное количество спектаклей, где мы играем самые разнообразные чувства, от ненависти до любви, - говорит Елизавета. По словам Боярской в их семье нет места ревности, более того, супруги во всем стараются поддерживать друг друга и жить в гармонии.

Редакция uznayvse.ru напоминает, у Лизы Боярской и Максима Матвеева есть 4-летний сын Андрей. Пока мама и папа на работе, воспитанием мальчика занимается его знаменитый дед Михаил Боярский.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Лена Лоева
    Как актриса она- ноль без палочки, если б не папенька, не видать ей ни ролей не мужа этого, что из семьи ушел к ней-дочке известного актера...
  • Ula Ivanova
    Согласна...
  • Natalija Auguniene
    Зависть - это плохо.
  • Helen Ivanova
    Женская зависть ((( ну да -Потому что НЕЛЬЗЯ быть красивой такой !!!