Иосиф Кобзон обрадовался, что Самойлову могут не пустить на Украину

Депутат Госдумы Иосиф Кобзон обрадовался тому, что российской певице Юлии Самойловой могут запретить въезд на Украину.

Знаменитый эстрадный исполнитель подчеркнул, что так будет лучше, потому что ей «незачем ехать туда, в бандитскую страну, позорить наших исполнителей». Напомним, Юлию Самойлову отобрали как российскую участницу предстоящего «Евровидения» – конкурс пройдет в Киеве в мае.
Кобзон: Самойлова «опозорит» российскую эстраду, выступив в КиевеКобзон: Самойлова «опозорит» российскую эстраду, выступив в Киеве
Редакция uznayvse.ru напоминает, что Самойлова – инвалид с детства. Девушка передвигается на инвалидной коляске. В 2015 году она приезжала в Крым, и именно российско-крымское слияние может стать основанием для запрета ей на въезд в Украину. Соответствующий документ уже был подготовлен в СБУ, но окончательного решения в Киеве пока не приняли.
Поделитесь с друзьям
  • Ольга Траленко (Рогова)
    Абсолютно прав. Единственное, с чем не соглашусь, это с трактовкой его радости:" позорить наших исполнителей". Видимо, он просто некорректно выразил свою мысль. Я тоже думаю, что Самойловой не стоит ехать на Евровидение. И не потому, что она плохо выступит, а потому, что её в этой стране, где на пике ненависть ко всему российскому, ее могут обидеть.
  • Марина Зернова
    Конечно прав,и так Россия в полной жопе....так давайте еще усугубим.....
  • Алла Стрельникова
    А что, она всю жизнь пела на английском языке? Зачем издеваетесь над русским языком! Пусть поёт дома на английском, если она такая " англичанка", А на Евровидении на русском! Т. к. все представляют свою Страну и поют на своём языке!!! Все будут смеяться! Украина за свой язык горло порвут! А мы за свой язык?