Настасья Самбурская просит милостыню в Швейцарии

На днях Настасья Самбурская вместе с подругой, финалисткой проекта «Топ модель по-русски» Марией Миногаровой улетела на выходные за границу. Как выяснилось позже, девушки отправились в Женеву для того чтобы отметить день рождения Марии.
«Сегодня день рождения у самой крутой мадам!!!! @minogarova бесконечно люблю! Празднуем в Женеве, потому что 5 лет назад этого никто не мог себе представить! Но она пахала, как папа Карло! И заслужила это. И пусть хоть одна ленивая жопа пожалуется на жизнь! У неё не было ничего! Теперь у неё фартучек и чепчик», - написала Настасья на своей странице в социальной сети Инстаграм и опубликовала фото, сделанное перед началом пиршества.
Кстати, не обошлось и без сюрпризов от Самбурской. Как известно Настасья любит покривляться перед камерой. На этот раз, она, усевшись у витрины дорогого бутика в Женеве, изображала из себя нищенку, просящую милостыню. Некоторым поклонникам понравилась шутка, а кто-то в очередной раз назвал актрису идиоткой.
Мария Миногарова. Девушки отмечают день рождения
Мария Миногарова. Девушки отмечают день рождения
Редакция uznayvse.ru напоминает, Настасья Самбурская хорошо известна публике не только своей ролью в сериале «Универ. Новая общага», но и многочисленными скандалами, которые она как никто другой умеет раздувать на пустом месте. В связи с этим девушку можно смело поставить в один ряд с самыми эпатажными мировыми знаменитостями.
Подпишитесь на нас!
  • поехавшая
    2017-03-20 21:59:27
  • Две неприятные особы. Она глупей другой.
    2017-03-17 12:27:42
  • Не приятная деваха1
    2017-03-17 05:50:10
3