Кобзон солидарен с инициативой Милонова о бойкоте «Евровидения»

Депутат Виталий Милонов обратился к Константину Эрнсту с предложением бойкотировать музыкальный конкурс «Евровидение», который в этом году проводится на Украине.

Милонов отметил недопустимость участия российских исполнителей в «Евровидении-2017» из-за «вопиющей антироссийской и русофобской политики». Он провел параллель с нацистской Германией, назвав конкурс «Рейховидением», так как, по его словам, на Украине поднимает голову неонацистское течение.
Милонов назвал «Евровидение» на Украине «Рейховидением»Милонов назвал «Евровидение» на Украине «Рейховидением»
Небезызвестную ситуацию на Донбассе многие ставят в один ряд с самыми страшными событиями. Пользуясь данным фактом, в обращении Константину Эрнсту Милонов отметил, что проводить «Евровидение» просто кощунственно: «…пока "золотая" киевская молодежь… тонет в глубинах разврата… в Горловке, Дебальцево, Донецке гибнут люди под снарядами», – приводит его слова uznayvse.ru.

Мнение Виталия Милонова разделил певец и по совместительству первый зампред думского Комитета по культуре Иосиф Кобзон. Ехать на «Евровидение» и давать лишний повод для русофобии ни к чему, считает он. Однако смотреть «Евровидение» или нет – личный выбор каждого россиянина: «Достаточно просто не включать телевизор», – отметил Кобзон.

Пока в России сомневаются насчет участия в «Евровидении», на Украине полным ходом идет подготовка. Уже выбраны ведущие – ими стали Владимир Остапчук, Александр Скичко и Тимур Мирошниченко, узнаваемые лица на украинском телевидении. Представлять страны на конкурсе будет рок-группа O.Torvald, выбранная жюри из Андрея Данилко, победительницы прошлого «Евровидения» Джамалы и Константина Меладзе.
Рокеры O.Torvald будут представлять Украину на «Евровидении»Рокеры O.Torvald будут представлять Украину на «Евровидении»
Среди российских исполнителей одним из самых вероятных участников «Евровидения» называют Александра Панайотова, вновь громко заявившего о себе на пятом сезоне вокального шоу «Голос».
Поделитесь с друзьям
  • Тамара Царькова
    Согласна с мнением .