Известный пластический хирург Александра Рашель едва не стала жертвой преступника

Успешный пластический хирург и бизнесвумен Александра Рашель чуть не стала жертвой преступника.

Из своего дома женщина вызвала такси, чтобы поехать в ресторан, расположенный на Кутузовском проспекте. Однако неразговорчивый водитель кавказской национальности сразу же повез Александру в другую сторону.

Когда она поинтересовалась, почему они едут в противоположном от проспекта направлении, подозрительный таксист заявил, что объезжает пробку. Сначала бизнесвумен поверила ему, но потом, когда за окнами показался лес, а машина набрала огромную скорость, женщина начала паниковать. Александра поняла, что таксист увозит ее в неизвестном направлении. И тут машина свернула на заброшенную стройку и начала сбавлять обороты, увидев впереди тупик, Рашель распахнула дверь и буквально вывалилась из автомобиля на землю, серьезно повредив обе ноги и руку. А водитель странного такси резко развернулся и уехал, оставив пассажирку одну в глухом месте.

- Я вываливаюсь, и он моментально уезжает, - с ужасом вспоминает Рашель.- Каким-то чудом он по мне не проехал. Я даже удивилась. Кое-как, сначала пешком, потом на метро, женщина добралась до ресторана, где ее ждали друзья, и все рассказала.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, Александра Рашель считает, что вероятнее всего таксист хотел ее ограбить, ведь в тот момент на ней кроме роскошного вечернего платья были украшения на миллион рублей.
Поделитесь с друзьям