Леру Кудрявцеву поклонники поймали на лжи, когда она заявила, что не колет уколов красоты

Недавно в студии программы «Секрет на миллион», которую ведет Лера Кудрявцева, побывал историк моды Александр Васильев. Когда зашел разговор о косметических процедурах, Васильев заявил, что регулярно пользуется услугами салонов красоты, но ни разу не сделал ни одного укола, и сразу же добавил:
Лера Кудрявцева в студии встретилась с Александром ВасильевымЛера Кудрявцева в студии встретилась с Александром Васильевым
- Вот то, что сделала ты, у меня этого нет. А когда телеведущая возмутилась и сообщила, что у нее все натуральное и цветущим внешним видом она обязана только хорошей наследственности, Васильев простодушно перечислил все манипуляции, которые она проделала со своим лицом. Несмотря на разоблачение, 45-летняя Кудрявцева продолжила утверждать, что не делала пластических операций и уколов красоты. Именно этот факт разозлил пользователей, и они обвинили девушку во лжи.
Александр ВасильевАлександр Васильев
«Какая генетика, если ее внешность перекроена пластическими хирургами и уколами ботокса?» - удивились они. «А можно фото мамы с папой в студию? Что за мода у сегодняшней "элиты" врать и не краснеть. Реально за кого публику принимают", - присоединились новые фолловеры. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, Лера не стала отвечать на обвинения и выложила свежую фотографию с молодым мужем.
Лера Кудрявцева до и послеЛера Кудрявцева до и после

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Арсений Шкирман
    Да там невооруженным глазом видно, что она полностью переделанная.
  • Ment 48rus
    "45-летняя Кудрявцева продолжила утверждать, что не дала пластики и уколов красоты. Именно этот факт разозлил пользователей, и они обвинили девушку во лжи." (с) --------------- Вы ещё ДЕВОЧКОЙ назовите её в 45 лет !!! , и будет вообще всё отлично :о)))))
  • Тамара Тамара
    Меня передача "секрет на миллион" возмущает.Лера прям такая "судья"людских пороков, о себе бы выдала бы для равновесия какую-нибудь "ПРАВДУ".
  • Валера Дальнобойщик
    это ее разин бил головой о батарею