Елена Ксенофонтова откровенно рассказала о проблемах в семье

В среду, 1 февраля, в эфир вышел выпуск «Пусть говорят» с Еленой Ксенофонтовой. Актриса откровенно рассказала о проблемах в семейной жизни.

Как выяснилось, они начались задолго до того, как актрису признали виновной в избиении гражданского мужа Александра Рыжих. Несколько лет назад у Елены Ксенофонтовой диагностировали рак мозга. Ей приходилось глотать пачки обезболивающих, но даже они не могли избавить ее от дикой головной боли.

Медики смогли вылечить актрису от страшнейшего недуга, но следом грянула новая беда. Из-за стресса Елена потеряла ребёнка на позднем сроке. И хотя позже у них с мужем родилась дочь София, воспоминания о потерянном малыше до сих пор гнетут женщину.
Елена Ксенофонтова и ее муж АлександрЕлена Ксенофонтова и ее муж Александр
Также в студии Андрея Малахова Елена рассказала, что не избивала мужа. Напротив, Александр не раз поднимал руку на супругу. После избиения актриса подала на него в суд и около года пыталась донести до суда, что является жертвой.
На фото: Соня, дочь Елены КсенофонтовойНа фото: Соня, дочь Елены Ксенофонтовой
Редакция uznayvse.ru напоминает: Елену Ксенофонтову осудили по ч.1 ст. 116 УК РФ («Хулиганство»). Александр Рыжих утверждает, что это его чересчур эмоциональная гражданская жена «выпускала пар» через насилие.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям