Звезда сериала «Кухня» Елена Ксенофонтова признана виновной в жестоком избиении мужа

Звезда сериала «Кухня» 44-летняя актриса Елена Ксенофонтова в отчаянии. Гражданский муж обвиняет ее в жестоком избиении и через суд хочет забрать дочь – 6-летнюю Соню.
Елена КсенофонтоваЕлена Ксенофонтова
Только в 37-лет после двух неудачных браков Елена, познакомившись с Александром, решила, что наконец-то встретила свою судьбу. Высокий, статный, голубоглазый юрист сразу произвел на нее впечатление. Вскоре влюбленные стали жить вместе на территории Елены, а через некоторое время Александр преподнес гражданской жене королевский подарок – 4-х комнатную квартиру в Москве. Однако через пять лет совместной жизни в семье актрисы начались проблемы. Супруг мало зарабатывал, без конца изводил ее своей ревностью, а однажды Елена поймала его на измене и предложила разъехаться. Тогда Александр заявил, что она должна вернуть ему квартиру. Но отдавать было нечего, Женщина продала ее, чтобы сделать ремонт в своем жилье, поэтому, несмотря на ссоры, супруги продолжали существовать на одной территории.
Елена Ксенофонтова с детьмиЕлена Ксенофонтова с детьми
А однажды Александр написал на Ксенофонтову заявление в полицию, в котором сообщил, что она избила его, нанеся несколько ударов кулаком, после которых мужчина потерял сознание. Однако Елена утверждает, что нападение было совершено именно на нее, и коллеги актрисы не верят, что эта хрупкая женщина могла нокаутировать мужа.
Елена Ксенофонтова с гражданским мужем АлександромЕлена Ксенофонтова с гражданским мужем Александром
По словам Елены, когда она заявила, что он должен покинуть ее жилье, Александр решил вернуть себе подаренные ей квадратные метры, и как адвокат сумел подстроить ситуацию, позволяющую на законных основаниях аннулировать дарственную на квартиру. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, решением суда актриса Елена Ксенофонтова была признана виновной по 116 статье УК и приговорена к штрафу за хулиганство. Более того, Александр хочет забрать у Елены дочь, но женщина подала апелляцию в надежде на то, что суд пересмотрит уголовное дело и признает ее невиновной.
Поделитесь с друзьями
  • Элеонора
    Козел. Кастрировать его. И на костер!
  • Светлана Данилюк
    Глядя на такого борова рядом с изящной матерью двоих детей, прям не знаешь - плакать или смеяться с заявления. По моему с заявлением "супруг" перепутал адресата. Ему не в полицию, а в психушку бы обратьться. Там бы поняли правильно сразу потенцеального клиента.
  • Аля Волкова
    Красивая, талантливая и сильная женщина и актриса...Попала в лапы борова -бездельника и вынуждена с ним общаться.
  • Людмила Козочкина
    Елена продала СВОЮ квартиру, а не ту, что он ей подарил. на деньги от продажи сделала в подаренной квартире ремонт, часть денег дала на развитие его бизнеса, оплатила учебу его племянника за границей. так что претендует он на единственное у нее жилье....