Муж Елены Ксенофонтовой рассказал об избиениях

На днях в сети появилась информация о том, что гражданский муж звезды сериала «Кухня» Елены Ксенофонтовой Александр подал на супругу за избиение в суд и выиграл дело, а теперь хочет лишить ее родительских прав и забрать 6-летнюю дочь Софию. А сегодня Александр решил рассказать журналистам одного известного издания о том, как на самом деле обстоят дела. По словам мужчины, его бывшая жена обладает вспыльчивым характером, поэтому их отношения после рождения дочери стали довольно быстро портиться. Притом во время скандалов, которые, как правило, происходили на глазах у детей, Елена могла поднять на супруга руку.
Елена Ксенофонтова с гражданским мужем Александром Елена Ксенофонтова с гражданским мужем Александром
- Я уговаривал хотя бы выйти в другую комнату, поговорить. Долго терпел, пока в какой-то момент не получил сотрясение мозга и не оказался в Институте имени Склифосовского, - говорит мужчина. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, по словам Елены Ксенофонтовой, было все иначе, однажды, после очередной ссоры, когда она заявила, что он должен покинуть ее жилье, Александр написал на нее заявление в полицию, в котором сообщил, что она избила его, нанеся несколько ударов кулаком, и он потерял сознание.
Елена Ксенофонтова с детьми Елена Ксенофонтова с детьми
Елена считает, что Александр решил вернуть себе подаренную ей квартиру, и, как адвокат,сумел подстроить ситуацию, позволяющую на законных основаниях аннулировать дарственную на нее. Решением суда Елена Ксенофонтова была признана виновной по 116 статье УК и приговорена к штрафу за хулиганство.
Елена КсенофонтоваЕлена Ксенофонтова
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям