Муж Елены Ксенофонтовой рассказал об избиениях

На днях в сети появилась информация о том, что гражданский муж звезды сериала «Кухня» Елены Ксенофонтовой Александр подал на супругу за избиение в суд и выиграл дело, а теперь хочет лишить ее родительских прав и забрать 6-летнюю дочь Софию. А сегодня Александр решил рассказать журналистам одного известного издания о том, как на самом деле обстоят дела. По словам мужчины, его бывшая жена обладает вспыльчивым характером, поэтому их отношения после рождения дочери стали довольно быстро портиться. Притом во время скандалов, которые, как правило, происходили на глазах у детей, Елена могла поднять на супруга руку.
Елена Ксенофонтова с гражданским мужем Александром Елена Ксенофонтова с гражданским мужем Александром
- Я уговаривал хотя бы выйти в другую комнату, поговорить. Долго терпел, пока в какой-то момент не получил сотрясение мозга и не оказался в Институте имени Склифосовского, - говорит мужчина. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, по словам Елены Ксенофонтовой, было все иначе, однажды, после очередной ссоры, когда она заявила, что он должен покинуть ее жилье, Александр написал на нее заявление в полицию, в котором сообщил, что она избила его, нанеся несколько ударов кулаком, и он потерял сознание.
Елена Ксенофонтова с детьми Елена Ксенофонтова с детьми
Елена считает, что Александр решил вернуть себе подаренную ей квартиру, и, как адвокат,сумел подстроить ситуацию, позволяющую на законных основаниях аннулировать дарственную на нее. Решением суда Елена Ксенофонтова была признана виновной по 116 статье УК и приговорена к штрафу за хулиганство.
Елена КсенофонтоваЕлена Ксенофонтова
Поделитесь с друзьями
  • Татьяна Щербакова
    Молодец землячка!А то все мужики женщин бьют,хоть одна за всех отыгралась!
  • Виталий Омск
    Татьяна, вас часто бьют?
  • Гарри Север
    Ну и что это за мужик? Даже если это правда, но выносить все это... Кто у них в семье мужчина?
  • Татьяна Щербакова
    Да,я сначала не поняла,что он любитель помахать кулаками,а потом я его отправила на все 4 стороны с зубной щеткой. Сама воспитала детей,
  • Brian D
    Бедолажка в ВДВ вероятно толчки мыл всю дорогу,раз его женщина вырубает одним ударом...Фу-у-у-у позорник ...Вот где деградация..Как она его вообще могла полюбить,у него же на лбу написано"убогий "... .
  • Valentina Harkovska
    Елена, Вас знают, как отличную актрису, а он никто и знать его не знают. Держитесь, правда за Вами. А суд, ну что наш российский суд....слов нет.
  • Людмила Пожидаева
    И ВОТ ЭТОТ БУГАЙ УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО ЕГО БИЛА ЖЕНЩИНА!!! ДА ОН ПРОСТО ТРЯПКА!!! НЕ ПОЗОРЬТЕ НИ СЕБЯ, НИ ДЕТЕЙ ВАШИХ, И ВСЮ, ПО НАСТОЯЩЕМУ, МУЖСКУЮ ПОЛОВИНУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!!
  • marlena480
    Это что же за суд такой? как можно поверить всему бреду с нокаутом от хрупкой женщины? И где доказательства, кроме вранья этого мерзавца-адвокатишки, к которому, надеюсь, никто больше не будет обращаться.
  • Tatyanabsol Coldatoba
    Как измельчала мужская половина.... Ни за что не поверю, что эта милейшая женщина могла такого бугая нокаутировать!!!!! Леночка, Вы умница, красавица, отличная актриса гоните от себя это человечика, иначе не назовешь. Удачи Вам и Вашим деткам! Уважаю Вас, люблю фильмы с Вашим участием.
  • Лариса Бражникова
    Смешно, такое сморозить, что жена избила такого не винного мужа, да вы на его рожу посмотрите, такой мордоворот сам кого хочешь изобьет так, что мало не покажется. А у нас так и осталось в быту в порядке вещей, муж бьет жену, так и должно быть и за это его не наказывают, статьи такой видите ли нет.