Оксана Акиньшина в третий раз стала мамой

29-летняя актриса Оксана Акиньшина родила своему мужу Арчилу Геловани дочь.

Об этом радостном событии, теперь уже многодетная звездная мама, сообщила поклонникам на своей странице в социальной сети Инстаграм. Она опубликовала коллаж, сделанный из фотографий букетов белых роз и снимка воздушного шарика в виде детской ножки, на котором написано по-английски: «Это девочка!»
Оксана Акиньшина со средним сыномОксана Акиньшина со средним сыном
Рост и вест новорожденной пока не сообщается, но судя по тому, что Оксана с ребенком уже дома, роды прошли успешно. Для Геловани и Акиньшиной это уже второй общий ребенок. Четыре года назад, 15 января у супругов родился первенец – Константин. Старшему сыну актрисы Филиппу, рожденному в браке с Дмитрием Литвиновым уже восемь лет.
Этим коллажем Акиньшина дала понять, что родила девочкуЭтим коллажем Акиньшина дала понять, что родила девочку
Поскольку у Оксаны двое старших детей мальчики, она воспитывает их в строгости и не делает поблажек. Во время одного из интервью она сказал: - Я не говорю со своими сыновьями как с детьми, не сюсюкаюсь. Общаюсь как с взрослыми людьми, как с личностями. Никто насильно у нас не сажает детей за стол, не снимает с них одежду (особенно это касается младшего). Сначала надо оповестить об этом, чтобы ребенок согласился. Да, он должен будет это сделать, но не через силу, а обязательно понять, что таковы правила.
Оксана Акиньшина с мужемОксана Акиньшина с мужем
Редакция uznayvse.ru напоминает, Оксане Акиньшиной довольно долго удавалось скрывать от поклонников и журналистов свое интересное положение. Лишь в октябре стало известно о беременности актрисы.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям
1