9 голливудских звезд и их «особенные» дети

Ребенок-инвалид — это не только огромная ответственность, но и весьма тонкий вопрос, когда дело касается знаменитостей. О голливудских звездах и их особенных детях сегодня вспоминают редакторы uznayvse.ru.

Джон Траволта

Старший сын Джона Траволты жил с синдромом Кавасаки (острое лихорадочное заболевание), страдал одной из форм аутизма, переживал регулярные эпилептические припадки. Очередной приступ и сгубил 16-летнего Джетта: он ударился головой о раковину и скончался.
Джон Траволта с сыном
Джон Траволта с сыном

Джон К. Макгинли

У звезды сериала «Клиника» есть взрослый сын с синдромом Дауна. Когда Макс был маленьким, Джон окружил его невероятной заботой и вниманием, за что один авторитетный портал избрал его «отцом месяца». Ситуация в семье вдохновила актера стать представителем Всемирного Фонда людей с синдромом Дауна.
Макгинли с женой и детьми
Макгинли с женой и детьми

Колин Фаррелл

Ребенок Колина Фаррелла страдает генетическим заболеванием, которое проявляется в хаотическом движении рук, задержке развития, припадках и частом смехе. Такую болезнь иногда называют «синдромом Петрушки».
Фаррелл с сыном
Фаррелл с сыном

Тони Брэкстон

Сыну темнокожей певицы Тони Брэкстон в три года был поставлен аутизм. Артистка считает, что болезнь ребенка стала «божьей расплатой» за сделанный ранее аборт.
Тони Брэкстон и ее сын Дизель
Тони Брэкстон и ее сын Дизель

Дениз Ричардс

В 2011 году актриса Дениз Ричардс удочерила малышку Элоиз, которой диагностировали делецию в восьмой хромосоме. Редкое генетическое заболевание ведет к задержке в развитии, проблемам с сердцем, черепно-лицевому дисморфизму и не только. Врачи не могут сказать точно, что ожидает в будущем ребенка экс-супруги Чарли Шина.
Дениз Ричардс с дочкой
Дениз Ричардс с дочкой

Гэри Коул

Аутизм у любимой дочери Гэри Коула — звезды сериалов «Отчаянные домохозяйки» и «Форс-мажоры» — диагностировали еще в два года. Актер призывает родителей особенных детей «искать ответы, и чем раньше, тем лучше».
Гэри Коул и его дочь
Гэри Коул и его дочь

Сильвестр Сталлоне

Сыну Сильвестра Сталлоне в раннем возрасте был поставлен аутизм. «Мы должны принять Серджо таким, какой он есть, и понять, что его жизнь просто более тихая и сдержанная», — заявил актер в одном из ранних интервью.
Сталлоне с первой женой с сыновьями
Сталлоне с первой женой с сыновьями

Миа Фэрроу

Экс-супруга Фрэнка Синатры и бывшая возлюбленная Вуди Аллена — многодетная мать. Хотя у Мии уже было четверо биологических детей, она решила усыновить еще 10 малышей из разных стран мира. Среди них был Мозес, двухлетний кореец с церебральным параличом, и индиец Таддеус, частично парализованный после перенесенного полиомиелита.
Миа Фэрроу и Мозес
Миа Фэрроу и Мозес

Дженни МакКарти

Единственный ребенок кузины Мелиссы МакКарти страдает аутизмом. Актриса не раз заявляла, что считает причиной болезни сына вакцинацию.
МакКарти с сыном
МакКарти с сыном
Воспитание ребенка с особыми потребностями — это уникальный опыт, который знаком многим известным людям. Некоторые знаменитости афишируют особенности своих детей, другие — тщательно их скрывают, однако любовь к ним от этого точно не меньше! Читайте также нашу статью о знаменитостях, дети которых решились на смену пола.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
136
61
25
37
43
178
97
Поделитесь с друзьями и получите подарок