Годзилла 2: Король монстров - актеры, сюжет, факты, отзывы

Godzilla: King of the Monsters
Продолжение культовой фантастической ленты о Годзилле и новый виток масштабной борьбы невообразимо опасных существ.
Годзилла 2: Король монстров
7.8

Год: 2019

Длительность: 132 м.

Страна: США

Жанр: боевик, фантастика

Премьера в мире: 30.05.2019

Бюджет: 200,000,000 $

Режиссер: Майкл Доэрти

Сценарист: Майкл Доэрти, Зак Шилдс, Макс Боренштейн

Вам нравится Фильм Годзилла 2: Король монстров?
Рейтинг УзнайВсё.Кино:
7.8
Режиссура:
7.6
голосов: 16
Картинка:
8.1
голосов: 17
Сюжет:
8.0
голосов: 25
Актерская игра:
7.1
голосов: 18
Музыка:
8.3
голосов: 17

Годзилла 2: Король монстров сюжет

Когда спокойствие города Сан-Франциско охраняет такое древнее и огромное создание, как Годзилла, кажется, что мир может спать спокойно. Однако люди пока не ведают, что скоро станут свидетелями очередной катастрофы, ведь грядет очередное испытание. На город надвигаются три ужасающих создания: монстры, желающие изменить порядок на земле. Птеранодон Родан, гигантская бабочка Мотра и древний трехглавый дракон Кинг Гидора, вышедшие из самых темных уголков планеты, несут смерть и разрушение.

И только Годзилла, взявший на себя ответственность, хранить покой этого места, способен дать отпор чудовищным созданиям. Он будет защищать свою территорию, жестоко карая незваных гостей. Жителям города Сан-Франциско представится уникальный шанс увидеть зрелищную борьбу разъяренных монстров.

Фанаты фильма станут очевидцами масштабного противостояния грозных существ. Режиссер этого фантастического проекта - Майкл Догерти, известный своими культовыми картинами о Людях Икс и Супермене. В главный актерский состав вошли такие звезды, как Вера Фармига и Кайл Чандлер, но даже им предстоит отойти на второй план, чтобы дать легендарным монстрам выяснить отношения.

Трейлер

Интересные факты

Режиссер прошлой части («Годзилла» 2014 года) утверждал, что у его ленты не будет продолжения, однако фильм получил такие впечатляющие сборы (более 500 миллионов долларов), что было принято решение о съемках сиквела.

В двухминутном трейлере фильма некоторые зрители усмотрели сходство с другими историями: «Нечто» и «Изгоняющий дьявола».

Лента станет плавным переходом к новому ожидаемому фильму, который покажет противостояние Годзиллы и Кинг Конга. Съемки третьей части намечены на 2020 год. Когда-то эти персонажи уже вступали в схватку, но еще во времена черно-белого кино (а точнее, в 1962 году). Теперь битва Годзиллы и Конга будет происходить в новом формате.

В сиквел вернулись лишь несколько актеров, участвующих в предыдущей ленте, в остальном фильм порадует зрителей новыми персонажами.
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Артур Алиев
    уже через день в кинотеатрах, пора билеты заказывать:)
  • Артур Алиев
    Супер, фильмец уже в прокате, пираты сперли и слили у себя на портале в HD качестве. Смотрите, пока роскомнадзор не заблокировал вот тут по ссылки ниже bit.ly/2Wi5wDo