Наталья Тена (Natalia Tena)

Наталья Тена
2.7
+
17
-
45

Имя: Наталья Тена (Natalia Tena)

День рождения: 1 ноября 1984 (34 года)

Рост: 167 см

Знак Зодиака: Скорпион (характеристика)

Восточный гороскоп: Крыса

Категория: Актриса, Сценарист

Лучшие фильмы

  • 7.0
    Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2
    Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2
    драма, приключения, детектив, фэнтези
    США, Великобритания
    2011
  • 7.2
    Черное зеркало
    Black Mirror
    драма, триллер, фантастика
    Великобритания
    2011
  • 7.2
    Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1
    Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1
    драма, приключения, детектив, фэнтези
    США, Великобритания
    2010
  • 6.9
    Гарри Поттер и Принц-полукровка
    Harry Potter and the Half-Blood Prince
    приключения, детектив, фэнтези
    США, Великобритания
    2009
  • 7.8
    Гарри Поттер и Орден Феникса
    Harry Potter and the Order of the Phoenix
    приключения, фэнтези
    США, Великобритания
    2007
Показать еще

Наталья Тена. Биография

В 2007 году Наталья Тена снялась в фильме под названием "Гарри Поттер и Орден Феникса", фильм снят в жанре приключения, режиссер - Дэвид Йейтс. Недурно сыграла одну из ролей в данной картине Эмма Томпсон, знакомая нам по фильму "Гарри Поттер и узник Азкабана" 2004 года. В фильме "Гарри Поттер и Орден Феникса" снялся Дэниел Рэдклифф, знакомый зрителям по фильму снятому в 2010 году - "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1".

За участие в фэнтези "Гарри Поттер и Принц-полукровка" 2009 года Наталья Тена получил большой интерес со стороны публики. Её партнером по съемочной площадке стал Алан Рикман, который принял участие в создании фильма "Гарри Поттер и Кубок огня", сценарий писал Джоан Роулинг. Вторым партнером нашей актрисы в картине "Гарри Поттер и Принц-полукровка" стала Мэгги Смит, большинство зрителей могли увидеть её в фильме "Гарри Поттер и узник Азкабана" 2004 года, срежиссировал данный фильм Альфонсо Куарон.

Благодаря ведущей роли в фильме "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1" Наталья Тена обрела внимание публики, вдобавок на создание фильма было потрачено 250 000 000 долларов. Существенную роль сыграл Джон Хёрт, которого мы видели в фильме "Шпион, выйди вон!", сценарист Питер Строгэн весьма неплохо прописал все детали. Одну из главных ролей в фильме "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1" сыграл популярный актер Донал Глисон, где запомнился своей достойной игрой, известный зрителям по фильму снятому в 2011 году - "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2", Джоан Роулинг написал сценарий.

7 июля 2011 года прошла премьера фильма "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2", в котором снялась Наталья Тена, фильм снят в жанре детектив, режиссер - Дэвид Йейтс. Также в данной картине одну из ролей успешно сыграла Клеманс Поэзи, знакомая нам по фильму "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1" 2010 года. Еще один актер, сыгравший в фильме "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2" был Алан Рикман, известный зрителям по фильму снятому в 2007 году - "Гарри Поттер и Орден Феникса".

Наталья Тена обрела широкое внимание зрителей, сыграв роль в фильме "Черное зеркало" 2011 года, режиссер - Эрос Лин. Вместе с ней также снималась Уна Чаплин. Еще один актер, сыгравший в фильме "Черное зеркало" был Аарон Пол.
Поделитесь с друзьями и получите подарок