Ангур Райс (Angourie Rice)

Ангур Райс
4.9
+
35
-
37

Имя: Ангур Райс (Angourie Rice)

Категория: Актриса

Лучшие фильмы

Показать еще

Ангур Райс. Биография

Благодаря ведущей роли в фильме "Черное зеркало" Ангур Райс обрела большую заинтересованность зрителей. Также вместе с ней участвовал Энтони Маки, который принял участие в создании фильма "Полу-Нельсон", сценарий писал Анна Боден. Одну из главных ролей в фильме "Черное зеркало" сыграла известная актриса Джоди Уиттакер, где запомнилась своей грамотной игрой.

Ангур Райс сыграла в боевике "Славные парни", данный фильм вышел на экраны 15 мая 2016 года, Шейн Блэк выступил в качестве режиссера, бюджет составил 50 000 000 долларов. Существенную роль сыграл Райан Гослинг, мы видели его в фильме "Останься" в 2005 году, сценарист Дэвид Бениофф весьма успешно прописал все детали. В фильме "Славные парни" важную роль сыграл великолепный актер Мэтт Бомер и запомнился своей изумительной игрой.

Благодаря ведущей роли в фильме "Человек-паук: Возвращение домой" Ангур Райс обрела неравнодушие зрителей, снимал этот фильм великолепный режиссер Джон Уоттс, этот фильм обошелся создателям в 175 000 000 долларов. Существенную роль сыграла Дженнифер Коннелли, в 2000 году вышел фильм "Реквием по мечте" с её участием. В фильме "Человек-паук: Возвращение домой" также снимался один из нашумевшиx актеров кино Том Холланд, знакомый зрителям по фильму "Мстители: Война бесконечности" снятому в 2018, Джим Старлин написал сценарий.

В 2019 году Ангур Райс приняла участие в приключениях "Человек-паук: Вдали от дома". Также в данной картине одну из ролей недурно сыграл Сэмюэл Л. Джексон, которого мы видели в фильме "Капитан Марвел", Райан Флек выступил режиссером этой картины. В фильме "Человек-паук: Вдали от дома" снялся Джейк Джилленхол, известный зрителям по фильму "Шоссе" снятому в 2002, кинокартину снял известный режиссер Джеймс Кокс.
Поделитесь с друзьями и получите подарок